Да по месту прописки уже два раза присылали
А что там в этом письме? Пришло уведомление с почты, что пришло от них письмо, 27 гр. Я там не живу и получить не могу. Просрока у них нет
Че ты несёшь на 25 день тебя про судили 🤣 на 525 может быть? На 25 день, просто смешно.
У меня 80 дней просрочка Одно письмо пришло Поставили на автодозвон Пришлось поменять симку Пока жизнь спокойная
Вы про что пишите поясните пожалуйста, что получилось отбить???? У меня там сейчас ничего нет, но было много с продлениями
Здравствуйте, кому приходило такое смс « Срочно звоните и узнайте,как списать часть долга в МКК"МикроКлад"88002002039. ООО«ЦФП»89675514633 действует по поручению МКК МикроКлад‘ что это? Это значит что они уже выехали
Так а на кого я подам, я же не знаю кто это таклй
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за заявление, по которому возвраты делают? Это по продлению?
Огонёк
3 мая 2021 | ответов 5
Брала у них 4000, два раза кинула по 1000, потом они сами списали 6500.в итоге отдала 8600
А сколько у Вас просрочка всего была?
Брала в июне 2019, отдала на продление 14 июля - 1000, потом 16 июля - 1049, и потом они списали 6549руб - 28 августе.
Лена
4 мая 2021 | ответов 2
Ребят скажите пожалуйста а на работу и окружающих беспокоят? 5 дней просрочка уже каллам своим отдали
У меня звонили только мне. Но у меея не было длительных просрочек.
Хм, ну по идее Вы им не особо много остались должны, около 4 тысяч по сути.
Ответить на тему