• 0
    Леся я отвечает nintendo2x2
    Спасибо
  • 0
    Зайка отвечает Леся я
    1,5 года
  • 0
    О
    С ними можно как нибудь договорится что бы проценты сбавить ?
  • 0
    16 мфо
    Просрочка всего 4 дня прислали уже смс в вотс Апе что теперь мной занимается цфп! С бизнес аккаунта с картинкой! Они норм, думаю оплатить им до суда, сейчас пока реально денег нет!
  • 0
    Максим
    Если отправить заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами, соблюдают? И отправлять надо и в цфп, и в микро?
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите плиз, можно ли им позвонить или написать, чтобы закрыть за меньшую сумму? Должен 25, готов закрыть за 18, это реально?
  • 0
    16 мфо
    Сегодня получила от них переплату на 1400 и обещали ещё на карту прислать! Вот эта контора норм, в ближайшее время закрою их первыми! На днях ещё квику закрыла 👌! Спасибо той девушке, что посоветовала скопировать ее сообщение и послать им насчёт переплаты! Огромное спасибо
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А выезжали к кому нибудь?
  • 0
    16мфо отвечает Анна
    Никто никуда не приедет! Но в суд однозначно подавать они все будут, другой вопрос дело времени!
  • 0
    16мфо
    | 1 ответ
    Вернула с Микроклада переплату почти 7000 очень порадовало! 1400 списали в Счет долга и 5300 на карту прислали! Кто знает с кого ещё можно переплату вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает 16мфо
    Есть ветка "Возврат денежных средств".
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Здравствуйте, прислали смс что планируется выезд, приезжают или нет типо работают цфп
  • 0
    Daria отвечает Кирилл
    Мне тоже присылали в свое время, 2 месяца ждала их приезда, потом закрыла. Так и не дождалась)
  • 0
    Алёна
    Подскажите, можно ли договориться с ними о рассрочке?
  • 0
    Синоним
    | 1 ответ
    Через сколько они подают за СП идут?
    Просрочка 60 дней, прислали смс:
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514328 действует по поручению МКК МикроКлад
    Пугают или реально так рано обращаются в суд?

Ответить на тему