Микроклад
- СинонимЧерез сколько ЦФП за СП в суд бегут обычно?
- Var 87Какая почта микроклада электронный адрес?
- Марина| ответов 7Здравствуйте подскажите пожалуйста, сегодня написала заявление им, чтоб вернули переплату за все время, насчитали 10 тыс, на мне сейчас займ без просрочек, они в итоги 10 тыс мне на карту вернут или в долг мой кинут? И вообще через сколько дней возвращают деньги?
- Daria отвечает МаринаЛучше у них в чате спросить.
Но эти по-моему на карту переплаты возвращают, у меня по крайней мере вроде так было. На всякий случай поинтересуйтесь у них, я у них давно займ брата и закрывала, может что-то изменилось. - Лиза отвечает Марина| ответов 5Мне на карту возвращали в тот же день, через пару часов, но у меня не было действующих займов..
- Марина отвечает Лиза| ответов 4Да я вот написала, они не отвечают. Они попросили реквизиты карты я им отправила и все тишина, было это еще утром сегодня.
- Daria отвечает Марина| 1 ответЕсли реквизиты спрашивали, значит на карту переведут.
- Марина отвечает DariaСпасибо большое, что объяснили, а то от них ни чего не добьешься.
- Kristina77 отвечает Марина| 1 ответЕсли они зачтут какую-ту часть переплаты в активный займ, а остаток вернут, то об этом написано в их ответе.
Внимательно прочитайте ответ, обо всём написано.Quote:от них ни чего не добьешься.
Вчера был случай, переплату 6200 по досрочкам зачли в действующий займ, а 600 р. за услугу улучшения КИ и комиссии 5% на 8000 вернули на карту. Обо всём этом подробно написано в ответе.
И ещё. Были слова в ответе, что "если Вы отказываетесь от услуги улучшения КИ, пришлите отказ и фото карты ответным письмом"? Нужно писать в этом случае "Я отказываюсь от услуги улучшения КИ, ___ рублей прошу вернуть". - Марина отвечает Kristina77Хорошо спасибо, я им сразу написала отказываюсь от услуг КИ.
- Марина| ответов 12Последние самое, взялось все скопировалось
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 11Они Вам не всё возвращают. У Вам комиссий сервисный сбор по 5% на десятку, наверное, точно по 21 займу. А Вам возвращают только за досрочки и услугу улучшения КИ. Простите конечно, но писать нужно не примитивное заявление о перерасчёте, а обоснованное. Тем более, что на форуме оно выложено много, много раз.
Сейчас скажу, что писать. Ответьте, всегда оплачивали картой через лк? - Марина отвечает Kristina77| ответов 10Да
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 9Тогда пишите им:
Прошу вернуть сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%), в связи с нарушением вашей компанией части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
И можете поугрожать Центробанком или обращением к финансовому уполномоченному.))
Отпишитесь потом, за комиссии они Вам много должны.
И судя по ответу, всё вернут на карту.
Это для всех.
МИКРОКЛАД. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Полный текст обращения в Микроклад и что должны вернуть.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Нина отвечает СинонимПросрочка год, 30к, сумму уменьшать пока не соглашаются, сп не было.
Ответить на тему