• 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 8
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ, а то я уже прям по надеялась что все вернут, а они хитрые к.... хотели мне копейки отдать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 7
    Здравствуйте. Как успехи? Интересно, какую сумму они скрысили.))
  • 0
    | ответов 6
    Здравствуйте, обращение приняли в в пол 10 утра, и тишина... Пишу им, ожидайте ожидайте, я уже от злости им начала писать, если до конца вечера ответа не будет, я напишу куда надо) ну в итоги игнорят.
  • 0
    | ответов 5
    Не игнорят, а 5% считают.)) Вы же не одна в очереди на возврат д/с. Терпение, тем более мгновенно никто перерасчёт делать не обязан, даже если нарушения серьёзные или скрысили приличную сумму. До конца рабочего дня точно сделают, Микроклад итак быстрый по сравнению с другими МФО.
  • 0
    Спасибо Вам огромное, что помогаете и объяснятие все, как все сделают отпишусь Вам.)
  • 0
    Спасибо Вам огромное, что помогаете и объяснятие все, как все сделают отпишусь Вам.)
  • 0
  • 0
    | 1 ответ
    Отписались мне они, сумму насчитали 8933р,и за ки 1200,написали что отправили Вам на ваши реквизиты, ну посмотрим конечно когда придут) спасибо Вам за помощь.
  • 0
    Марина
    | ответов 13
    Вернули деньги. И как то много.
  • 0
    Ничего не поняла. Суммы к возврату должно быть три - за услугу КИ, комиссии "сервисный сбор: 5% за оплату картой через лк и за досрочки в первые 14 дней. И это не 10000, а гораздо больше, о чём я Вам вчера и говорила.
    Но Вы называете к возврату те же суммы, что и вчера. А это НЕ всё.
  • 0
    | ответов 12
    Сколько? Много и должно быть.)) А совсем не 10000, как Вы называете.
    В их сегодняшнем ответе посмотрите третью сумму к возврату. За комиссии.
  • 0
    | ответов 10
    Прислали 19913р
  • 0
    А расписали они только вот те суммы которые выше написала)
  • 0
    | ответов 6
    Quote:
    Прислали 19913р
    Теперь всё правильно. Вернули ВСЁ, в том числе за комиссии, которые поначалу скрысили.
    Я же Вам ещё вчера сказала, что по 21 займу у Вас комиссий точно ещё на десятку выйдет. Это помимо досрочек и услуги КИ.
  • 0
    Валентина1 отвечает Марина
    | ответов 2
    Это кошмар, никому нельзя верить.. крысеныши

Ответить на тему