• 0
    Ольга
    | ответов 10
    Получается переплату не должны вернуть и сбор 3 процента говорят это законно
  • 0
    Dani отвечает Ольга
    | ответов 9
    3% за пользование картой?
  • 0
    Ольга отвечает Dani
    Да за перевод картой
  • 0
    Ольга отвечает Dani
    | ответов 7
    А за то что я переплатила они внесли в счет долга
  • 0
    Dani
    У меня за пользование картой 5%,сначала они переплату, когда посчитали,внесли в счет погашения займа,а за карту ничего не отдали,тогда я написала так "Прошу вернуть сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%), в связи с нарушением вашей компанией части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)",так они прислали деньги на карту, которую я им сфоткала и отправила
  • 0
    Dani отвечает Ольга
    | ответов 6
    Так что напишите им так же
  • 0
    Ольга отвечает Dani
    | ответов 5
    Так я им так и написала но у меня 3 процента  и переплата вот ее как бы вернуть
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 3
    Они все возвращают,в чате пишите,быстро отвечают мне даже перевели,хотя я им торчу 30 т
  • 0
    Dani отвечает Ольга
    Напишите им сообщение,какое я вам отправила,только вместо 5% напишите 3
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 2
    А как вы там писали за возврат за переплату
  • 0
    Ольга
    Они вообще перестали отвечать и за ки  так т не перечислили
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я вообще от баллы написала,они мне переплату вернули, и 5% за перевод ,на который я нерасчитывала. Ждала дней 5
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Написали щас за ки отправили а за переплату ноль буду еще писать им
  • 0
    Августина
    | ответов 2
    Возвращает ли микроклад детские пособия которые сняли? Документы предоставила
  • 0
    Андрей877 отвечает Августина
    Если безакцептно с привязанной карты списали, нет. Им и неоткуда было знать, что это детские пособия. Храня и получая деньги на карту, привязанную в МФО, вы тем самым соглашаетесь с погашением долга. Вы же всё равно должны были отдать, ну вот отдали из детских пособий. Теперь тратьте на ребёнка те деньги, из которых планировали погасить долг. Если не планировали, надо было перевыпустить карту, чтобы не списали. Продвинутые должники изначально получают займы на карты, на которых никогда не хранят деньги.

Если речь о взыскании по исполнительному документу, не должны были из детских пособий взыскивать. Обратитесь к приставам, если им ИД относили, или в свой банк.

Ответить на тему