Микроклад
- Пук| 1 ответЗдравствуйте) за сп через полгода идут ?поделитесь опытом
- Саша отвечает Kristina77| ответов 4Здравствуйте, что за 5% и кому они возвращают, у меня просрочка 5 дней
- Kristina77 отвечает Саша| ответов 3Здравствуйте. 5% это сервисный сбор за доступ к платёжной системе при оплате картой через лк. Вернут по закрытым займам, если правильно им об этом напишете. Ещё должны вернуть переплаты по досрочкам, сделанным в течение 14 дней, и платы за услугу улучшения КИ.
Часть суммы переплаты зачтут в долг по активному займу, другую часть вернут на карту.Quote:В Микроклад писать через чат в лк.
Прошу сделать перерасчёты по всем договорам займа, переплату вернуть. Прошу вернуть:
1. Переплаты по досрочно погашенным займам в связи с нарушением части 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2. Сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%) в связи с нарушением части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
3. Платы за услугу "Улучшение кредитной истории" в связи с нарушениями ч. 2 ст. 7 и ч. 19 ст. 5 Закона 353-ФЗ. - Анна отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте, это только в микроклад писать нужно или в любое мфо?
- Саша отвечает Kristina77Спасибо большое!
- Kristina77 отвечает АннаКак это можно писать в любое МФО, если здесь перечислены нарушения именно Микроклада? В других МФО таких нарушений может не быть.
По пункту 1 (досрочки в течение 14 дней) можно писать в другие МФО, но далеко не во все, т.к. в большинстве МФО автоматический перерасчёт и лишнего вы не платили.
По услуге улучшения КИ можно писать в те МФО, где такую платную дополнительную услугу вы оплачивали. Услуга улучшения КИ была в единицах МФО. Займер, например.
Сервисные сборы за доступ к платёжной системе, кроме Микроклада, есть в Вебе (495 руб. вы платите Альфа Партнёру) и в Платизе (лицензионные вознаграждения). Можно вернуть. - AgilaBЗдравствуйте. Скажите, а сервисный сбор возвращают за всë, то есть и за закрытие и за продление?
- АннаА расскажите когда идут за сп и в суд?
Просрочка 1 месяц, отдали в цпф (я так понимаю их контора) - Тимур| 1 ответДолг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89675514421. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад, мне где оплатить займ прошло 7 дней просрочки, на звонки не отвечают
- Вика отвечает ТимурВ кабинете оплачивайте и все
Цпф тот же микроклад - Мария| 1 ответЗдравствуйте. у меня просрочена. дают скидки на полное погашении?
- Марина отвечает МарияЯ просила. Сказали всю сумму вносить без скидок.и так типа лояльно всё
- Леся я| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста у меня задолженность в микроклад, пишут что занимается моей задолжностью Цфп. Прислали смс о том что готовится выезд по адресу, они приезжают?
- Оля отвечает Леся яАга,едут с 10 июня 2020 года, бедняжки
- ОляКогда ж вы все поймёте что мфо не ездит по домам
Ответить на тему