• 0
    Аслан
    В Ваш адрес направлено требование об оплате долга в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
    Оповещают типо что письмо по адресу отправили или что ?
  • 0
    Аслан
    | 1 ответ
    В Ваш адрес направлено требование об оплате долга в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
    Типо на дом письмо отправили оповещают или как?
  • 0
    Марго1980 отвечает Аслан
    Да. Письма присылают
  • 0
    Тёма
    | 1 ответ
    У Вас долг в МКК МикроКлад 88002002039. Намерены провести с Вами встречу.ООО«ЦФП» 89675514421 действует по поручению ООО МКК МикроКлад

Приезжают?
    И где они базируются вообще?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, на какой день присылают письмо на дом? Просто, живу одна, - не хотелось бы.
  • 0
    Валера
    акция списываем долги , кто пользовался данной акцией ?
  • 0
    Валера отвечает Светлана
    и мне тоже пришло предложение , вы пользовались ?
  • 0
    Семен
    Здравствуйте.прочитал,что можно вернуть у Микроклад деньги по закрытым займам.как это сделать?
  • 0
    Маруся отвечает Тёма
    Это вам на какой день просрочки прислали?
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте, скажите пожалуйста звонят ли родственникам и что вообще от них ждать? Пока писали мне вк раз в неделю и звонили раз в неделю из цфп
  • 0
    Заемщик
    Этих штрафанули на 50к, так что они даже в минусе в любом случае по мне будут, даже если вдруг умудрятся выиграть суд по взысканию.
  • 0
    Ирина_142
    | ответов 3
    Вообще добряки, по-моему. Поговорили, сказала трудности и забыли про меня. ТОлько пытаются с карты снять, но я другую завела. Просто пишут, что ситуация критическая и все
  • 0
    Антонишка отвечает Ирина_142
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите а родным и друзьям звонят или пишут в соц сетях?
  • 0
    Ирина_142 отвечает Антонишка
    | 1 ответ
    Не звонят и не пишут
  • 0
    Антонишка отвечает Ирина_142
    А у вас длительная просрочка у них?

Ответить на тему