• 0
    7719 отвечает ТатьянаК
    Здравствуйте я сталкивалась с мани Мэн. Вполне хорошие люди. По крайней мере в самой конторе. Когда просрочила платёж звонили только на день 3 или 4.
    Сначала спросили могут ли мне они звонить чаще 2р в неделю. Могу ли я дать им контакты 3их лиц что бы связаться.
    Я сказала что работаю и мне не комфортно будет если будут названивать и контактов дать не могу.  На этом и договорились. Деньги вношу по мере возможности
  • 0
    7719 отвечает Вера
    Вы когда подписывали договор скорее всего незаметиои пункт безакцентного списания что позволяет в случае задолженности списать день с указанной вами карты.
  • 0
    7719 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ой а подскажите как это сделать через личный кабинет? Я про отказ взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    MiracleADC отвечает 7719
    Через личный кабинет отказ плохо соблюдают. Лучше письмом.
  • 0
    Oльга77 отвечает 7719
    Образец на первой страницы тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
    Отправлять лучше заказным с уведомлением.
  • 0
    AVS
    | ответов 6
    370+ дней просрочка, вообще не слуху, не духу. Все бы такие тихие были))
  • 0
    MiracleADC отвечает AVS
    Вам повезло) Некоторым они гадят в соц.сетях)
  • 0
    Анна&123
    Сегодня они мне письмо прислали, что микроклад по агенскому договору предали меня ооо цфп 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Анна&123 отвечает AVS
    И писем небыло??
  • 0
    Анна&123
    Ребята есть у кого верная электронная почта микроклада? А то куда не писала везде тишинааааа
  • 0
    Вера
    Кто такие ЦФП?
  • 0
    Яна
    Через сколько ЦФП отдают?
  • 0
    Alex
    Каким то образом наши меня в ВК. Фамилия не указана. Зарегистрирован на другой номер и почту. Фото нет. Профиль закрыт
  • 0
    Alex
    Пишут что по агентскому передали с от 3.02 по 9.02 . Ооо цфп
  • 0
    Гриша
    | ответов 2
    Здравствуйте, ушёл в просрочку сильно будут жестить? Как себя ведут 3 лицам звонят?

Ответить на тему