Микроклад
- 7719 отвечает ТатьянаКЗдравствуйте я сталкивалась с мани Мэн. Вполне хорошие люди. По крайней мере в самой конторе. Когда просрочила платёж звонили только на день 3 или 4.
Сначала спросили могут ли мне они звонить чаще 2р в неделю. Могу ли я дать им контакты 3их лиц что бы связаться.
Я сказала что работаю и мне не комфортно будет если будут названивать и контактов дать не могу. На этом и договорились. Деньги вношу по мере возможности - 7719 отвечает ВераВы когда подписывали договор скорее всего незаметиои пункт безакцентного списания что позволяет в случае задолженности списать день с указанной вами карты.
- 7719 отвечает Ольга| ответов 2Ой а подскажите как это сделать через личный кабинет? Я про отказ взаимодействия с 3ми лицами
- MiracleADC отвечает 7719Через личный кабинет отказ плохо соблюдают. Лучше письмом.
- Oльга77 отвечает 7719Образец на первой страницы тут
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Отправлять лучше заказным с уведомлением. - AVS| ответов 6370+ дней просрочка, вообще не слуху, не духу. Все бы такие тихие были))
- MiracleADC отвечает AVSВам повезло) Некоторым они гадят в соц.сетях)
- Анна&123Сегодня они мне письмо прислали, что микроклад по агенскому договору предали меня ооо цфп 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- Анна&123 отвечает AVSИ писем небыло??
- Анна&123Ребята есть у кого верная электронная почта микроклада? А то куда не писала везде тишинааааа
- ВераКто такие ЦФП?
- ЯнаЧерез сколько ЦФП отдают?
- AlexКаким то образом наши меня в ВК. Фамилия не указана. Зарегистрирован на другой номер и почту. Фото нет. Профиль закрыт
- AlexПишут что по агентскому передали с от 3.02 по 9.02 . Ооо цфп
- Гриша| ответов 2Здравствуйте, ушёл в просрочку сильно будут жестить? Как себя ведут 3 лицам звонят?
Ответить на тему