• 0
    Оля отвечает Маша
    У меня в конце марта сид должен быть. +ещё месяц с вынесения с.п. до его отмены. (Подали с.п.  не в последнии полгода)  правильно  я подсчитала?  Пока иска нет.
  • 0
    Оля отвечает .
    | ответов 2
    Лично у меня не жестили. Я их не видела и не слышала. На звонки не отвечала вообще. Ни на какие,кроме контактов.  19 мфо.
  • 0
    . отвечает Оля
    | 1 ответ
    А из 19 вообще за кем-то наблюдалась жесть?
  • 0
    Оля отвечает .
    Я не разговаривала по телефону ни с кем. Работы у меня нет. Звонить не кому. Я и.п.  фамилия у меня по распространенности  на первом месте стоит.  Родственников  не нашли.  Соц.сети  закрыты все. Вайбером и ватсапов  нет.  Единственное вива деньги приходили домой.  Но было все вежливо. Брала у них 15000. Должна 30000. Разбили на два года 30000. Плачу по 1250 в месяц. Вот уже год как . С.п. куча. Иски от гринмани,веббанкир,арс финанс от кредит+ и от ооо правовая защита от быстро деньги.  31 марта по всем почти три года просрочки.
  • 0
    Хас
    | ответов 2
    Долг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89675514074. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад. Жестят?
  • 0
    Тата 2 отвечает Хас
    | 1 ответ
    У меня они были обычные звонилки и писаки. В вк писали, но у меня профиль закрыт. Написали еще дочери в вк. Я накатала жалобу им на сайт. После этого только мне писали. Уже месяцев 5 не слышала их. СП пока не было
  • 0
    Хас отвечает Тата 2
    Понял, благодарю
  • 0
    Кир отвечает Вероника
    | ответов 6
    Прежде всего успокоиться! ЦФП это агенты, звонилки обыкновенные. Ни кто ни куда не ходит. Только названивают. Вы как то нервно реагируете. Сами с мфо связались, так что закаляйте нервную систему. У меня тут просрочки 352 дня и как то живу и даже рассчитаться планирую. Сумма не большая.
  • 0
    валя1 отвечает Кир
    | ответов 5
    В каком мфо у вас такая просрочка ?
  • 0
    Ксю
    Здравствуйте, может кому-нибудь будет ползно. Написала в чате Микроклада,"Прошу сделать перерасчет по досрочно закрытым займам". Через час, на баланс перевели 8800р.Была просрочка 7 дней. В чате всё подробно написали. Ещё на карту перевели 600р,за улучшение кредитной истории. Оставалось погасить 2900,что я и сделала!
  • 0
    Кир отвечает валя1
    | ответов 4
    микроклад
  • 0
    валя1 отвечает Кир
    | ответов 3
    Сильно достают ?
  • 0
    Кир отвечает валя1
    | ответов 2
    это скорее я их достаю, я хочу деньги вернуть но с дисконтом.  а они не сошлашаются
  • 0
    валя1 отвечает Кир
    | 1 ответ
    Это как ?
  • 0
    Кир отвечает валя1
    у меня начислена максимально возможная сумма долга. и рост остановился. я им пишу что готов оплатить долг но если они дадут дисконт. а они не дают. я жду и снова пишу и так 3 раза.  пока без результатно

Ответить на тему