• 0
    Максим отвечает мимоходом
    | 1 ответ
    Тоже написали СМС что передают в суд. Сам думаю пойдут или нет.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте, пытаются с заблокированой карты списать деньги, то 1000, то 500, за что
  • 0
    Игнат отвечает Максим
    По Питеру 6 судебных приказов вынесено с их подачи. 4 с октября по декабрь, два в этом году.э Так что вполне.
  • 0
    Вероника
    | ответов 7
    Уважаемая,!
    Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    В срок до 22.01.2021 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора..
    В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий.
    Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»).
    В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
    89675514389 Тарасов М.А.
    Телефон бесплатной горячей линии:
    8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП”
    8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад
    Как реагировать? Что делать?
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    Дааа у меня практически каждый день жто делали, сейчас тищина от них
  • 0
    Vv
    | ответов 6
    Микроклад полали в суд, пришло СП сегодня. Задолжность с 30.05.2019г. СП отменю, а дальше что?
  • 0
    Игнат отвечает Vv
    У меня было СП 10.2019. Отменил, дальше передали на прозвон каллам АСВ на год, сейчас - своим карманным ЦФП. Пока только звонят и пишут письма на электронку. СИД у меня в конце февраля, жду.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    У  меня 11 дней просрочки в личном кабинете уведомление о привлечении коллекторов, что будет дальше? К чему готовиться?
  • 0
    Игнат отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Звонки, в соцсетях ищут, пишут друзьям.
  • 0
    MiracleADC отвечает Игнат
    Отзыв не соблюдают о 3 лицах чтоли?
  • 0
    Оля отвечает Vv
    | ответов 4
    У меня тоже был с.п. через два года просрочки. В конце марта сид уже. Жду. Иска не было.
  • 0
    Маша отвечает Оля
    | 1 ответ
    Они в суд с иском не идут что ли ?
  • 0
    Крис отвечает Оля
    | 1 ответ
    Скажите ,а сп приходит заказным оповещение или просто на почту приносят ?
  • 0
    Тата2 отвечает Крис
    У меня приходит заказным письмом с уведомлением. Но я подключила через госуслуги электронное оповещение. Как только какое то письмо попадает на моё имя на почту, то мне приходит оповещение. Я на телефоне показываю шрихкод оператору, говорю код который приходит в смс на телефон и все. Т. Е. домой мне почтальон мне ничего не приносит. Но я и живу не прописке. Да и как почта работает, то вообще отдельная история
  • 0
    .
    | ответов 3
    Через какое время начинают жестить?

Ответить на тему