По Питеру 6 судебных приказов вынесено с их подачи. 4 с октября по декабрь, два в этом году.э Так что вполне.
0
Вероника
| ответов 7
Уважаемая,! Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности. В срок до 22.01.2021 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора.. В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий. Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»). В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ). 89675514389 Тарасов М.А. Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП” 8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад Как реагировать? Что делать?
У меня было СП 10.2019. Отменил, дальше передали на прозвон каллам АСВ на год, сейчас - своим карманным ЦФП. Пока только звонят и пишут письма на электронку. СИД у меня в конце февраля, жду.
0
Кристина
| ответов 2
У меня 11 дней просрочки в личном кабинете уведомление о привлечении коллекторов, что будет дальше? К чему готовиться?
У меня приходит заказным письмом с уведомлением. Но я подключила через госуслуги электронное оповещение. Как только какое то письмо попадает на моё имя на почту, то мне приходит оповещение. Я на телефоне показываю шрихкод оператору, говорю код который приходит в смс на телефон и все. Т. Е. домой мне почтальон мне ничего не приносит. Но я и живу не прописке. Да и как почта работает, то вообще отдельная история
Ответить на тему