У меня пока вроде тихий, только все деньги пытаются списать и смс шлют. Кто-то говорит, что гадят в соц сетях. Звонят, но я трубку не беру. Готовлюсь к банкротству и не вижу смысла с ними говорить.
0
Люся
Мне в ВК писали, типа свяжитесь с нами. Так же слали смс ,типа "у вас долг, будут потери..."Я на них жалобу написала в ЦБ и на сайт ФССП. В соцсетях нашли моего мужа, ему писали, что бы он мне передал связаться с ними. Во время банкротства вели себя тихо. Соцсети надо сразу удалять. Была какая-то компания по выкупу долгов, и у них была памятка: удалить соцсети, сменить номер, написать всем отзывы от взаимодействия и т.д.
0
Ксения
| ответов 2
Добрый день.Долг 14 тыс.Просрочка 7 дней.Передали долг ЦФП вроде.Заявление об отказе взаимодействия с третьимм лицами отправила в микроклад.Подскажите,Коллекторам тоже надо отправлять этот отзыв?
Почитайте эту ветку, тут всего 196 страниц. Ко мне не приезжали, писали про потери. В ВК нашли страницу просили перезвонить
0
MiracleADC
Если у меня в вк закрыта страница и нет в друзьях никого, будут пытаться искать родню? Отзыв о 3 лицах сблюдают? По ветке читаю у всех разнятся ответы.
0
мимоходом
| ответов 2
Доброго всем дня. Микоклад передал задолженность в ООО ЦФП. Через 2 недели просрочки ЦФП заявило о передачи дела в суд. Насколько это реально?
0
ТатьянаК
| 1 ответ
Всем привет, кто сталкивался с мани Мэн? Что от них ожидать? Названивать весь день
Ответить на тему