• 0
    Ника
    У Микроклада договоры, без вычурностей, лишней информации не включают, не пытаются лишние заявления типа особого взаимодействия и третьими лицами взаимодействия пропихнуть (в ЛК ничего такого нет), кому передали долг, уведомляют и информация доступна в ЛК. Просто читаю договоры у других МФО: условия, согласия, персон данные...там чуть ли не всему земному шару они могут распространять персон.информацию «ЛЮБЫМ третьим лицам», и запрашивать её у кого-угодно, чуть ли не всю вашу подноготную с пелёнок и вплоть до информации какие платежи вы производите за сотовую связь,  а у кликов вы не только им даёте согласие на персон данные, но и ещё ООО ...ухищрений... НО, Микроклад будет безакцептно пытаться списать ваши деньги с карты в счёт долга. Если и брать займ - ЕКапуста, Займер, Микроклад - по личному опыту
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Насчёт звонков третьим лицам не скажу, не слышала пока, НО там вроде бы у них нет в условиях этого (если я невнимательно просмотрела, напишите). А так менее месяца просрочка - привлекли к содействию коллекторов
  • 0
    Роман отвечает Ника
    И звонят третьим лицами в соц.сети пишут
  • 0
    Роман отвечает Вика
    10 месяцев просрочки. За приказом еще не ходили. ЦФП долго смс слали, месяца 4, ни разу не позвонили. Уже несколько месяцев и смс нет
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Не нашла там ничего подобного. Если отправлю фото заявления в чат-пойдет?
  • 0
    О
    Не могу зайти в лк.
    Что это значит? Просрочка 2,5 месяца.
    смс на телефон шлет ООО цфп.
    Хотела зайти в лк, а тут такое:
    "Пользователь заблокирован. Позвоните в поддержку: 8 (800) 200-20-39"
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Пришло письмо что долг передан ООО ЦПФ, будут ли письма почтой на дом присылать. Как многие другие делают?
  • 0
    Алина
    Доброе утро, тоже пришло письмо, такой вопрос, а можно им просто маленькую часть вносить и все
  • 0
    Максим отвечает Алена
    Мне присылали 2 раза на дом. Просрочки почти 3 года.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Звонили из ЦФП от имени Микроклад.Причем,сначала позвонили моей сестре,потом тете,а потом прислали мне смс,что нужно оплатить долг!Охренели просто!Все рассказали:и сумму долга,и на какой срок брала деньги,и тд.Сестре заявили,что будут звонить нашим родителям и просить оплатить за меня долг...они имеют на это право?!
  • 0
    Попадос отвечает Оля
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка у вас? И когда передали ваш долг в ЦФП?
  • 0
    Оля отвечает Попадос
    Просрок 8 дней!И не передали,т.к.все еще открытый заём в лк,но все-равно,меня никто не уведомлял,что теперь со мной будут работать ЦФП.И ладно,если б мне наяривали...но они же родных  где-то отыскали!((Что теперь делать?А вдруг реально родителям звонить начнут?а они у меня оба с больным сердцем(((
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Всем привет
    На микрокладе стояла галоска для списания средств с моей карты
    Эти [***] списали вчера социальную выплату в 5000, их уже не вернуть? Просто даже приставы не имеют права снимать социальные выплаты ,может куда то можно написать ?
  • 0
    Юльчик отвечает Вера
    | ответов 2
    Не вернут, вы сами дали согласие на безакцептное списание с карты! У меня пособие тоже списывали,писала в ЦБ и прокуратуру,толку нет((
  • 0
    Вера отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Так и думала,жаль,просто на проценты, не успела блин с карты снять (

Ответить на тему