• 0
    АнКа отвечает Тата2
    А страница закрыта была?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А мне написали у вас 4 часа на оплату и предоставление квитанции
    И все
    А что дальше? Платить пока все рано нечем, но интересно что будет дальше
  • 0
    Оля отвечает Оля
    МожЕт приходило кому
  • 0
    ND отвечает Н
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите как писали отказ от взаимодействия? Есть шаблон? В чате отправляли? Чтобы с карты не пытались снимать деньги, можно написать отказ от этой услуги, у них она называется Регулярный платёж. Тоже ищу как это сделать.
  • 0
    Константин отвечает ND
    | 1 ответ
    Не регулярный платеж, а безакцептное списание. Звоните в сбер - говорите что у меня пытаются с карты списывать постоянно. Кто - хз, почему - хз. Вам бесплатно перевыпустят карту с другим номером. И на этом все.
  • 0
    ND отвечает Константин
    Я имела ввиду что Микроклад эту услугу так называет. Вот ответ, который они мне прислали:
    Вы вправе в любое время отказаться от данной услуги, направив уведомление об отказе от Услуги в порядке, установленном в разделе 6 Приложения 1 к Соглашению об электронном взаимодействии. Данное соглашение находится в Вашем личном кабинете в разделе Мои данные.
  • 0
    Лея
    | 1 ответ
    мне начали пугалки писать в вотсапп , типа жди выезда и к сумме долга +7000 , себя не называют , когда спрашиваешь куда платить отправляют на сайт красненький, это цфп так работают? плюсом в соцсетях пишут окружению
  • 0
    Город 12 отвечает Лея
    Сколько у Вас просрочка ?
  • 0
    Лея
    | 1 ответ
    61 день
  • 0
    Город 12 отвечает Лея
    До этого вели себя тихо ? Не писали, не звонили ? Соц сети не закрывали ?
  • 0
    Лея
    Может и звонили, соцсети закрыты, где то месяц назад была подобная ситуация,  тоже все завуалировано,  я в лк написала жалобу  они конечно отрицали,  но все прекратилось,  сейчас вот опять
  • 0
    Город 12
    | 1 ответ
    Вы отзыв на взаимодействие с третьими лицами не отправляли им ?
  • 0
    Лея отвечает Город 12
    Отправляла, сразу после первого случая
  • 0
    Лея
    Выяснили кто это) это не микроклад
  • 0
    Город 12
    | 1 ответ
    А кто, если не секрет ??)

Ответить на тему