Да, было предложение на @mail, типа акция на новый год, в декабре 18-го года это было, только не от них самих, а от коллекторов АФПБ, которые тогда от них работали. Теперь у меня робот иногда позванивает от АСВ, другим калам отдали. В октябре 3 года займу, СП ещё не было.
У меня 21, долг 73, предлагали после 2 месяцев просрочки как раз таки вот эту максимальную сумму оплатить, но только через месяцев 2-3 (раздельные платежи по 20к), скидку дали где то 3 или 5 тысяч, не больше, ну платить 68 не хочется, сегодня как год прошел, работают ООО цфп агенты, не уверен что скинут сумму
У меня 72 дня,сегодня позвонили агенты и сказали заплатить долг 4000 тысячи,хотя долг 18000(брала 10 плюс проценты и штраф),она и говорит зайдите в лк ,захожу действительно 4076 руб к оплате!странно!!!
0
O-Юми
Всем привет! Кто может подсказать, если в заявлении и договоре мною не дано согласие на уступку МФО прав (требований) по договору микрозайма, могут ли они привлекать калов по агентскому или цессии? У меня просрочка и по поручению от Микроклад действуют ООО "ЦФП".
0
Ааа
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите, направил запрос на возврат средств, написали, что насчитали около 1500р. Прислать фото карту на которую им сделать возврат, через какое время они производят выплату возврата по займам?
У меня пытаются списать. Но у меня карта перевыпущена и им никак не списать. Мне только смс приходят. Мне еще в вк пишет один. Но все культурно, только напоминает про долг. В самый первый раз писали с левой страницы, мне и дочери с угрозами. Я написала им, что буду писать жалобу.
Ответить на тему