• 0
    Яра
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Снял микроклад деньги с карты,что делать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Яра
    Уже ничего. Надо было карту перевыпускать
  • 0
    Vika отвечает Siga 1987
    | ответов 5
    Это они шуткуют. Вы тоже напишите им,что вся семья подмылась  и ждёт их с нетерпением.  А если серьёзно, то не обращайте внимание на них. За 2.5 года просрочки в 19 мфо никто не приехал.
  • 0
    Siga 1987 отвечает Vika
    | ответов 4
    Спасибо)
    А то по началу страшновато,потом как форум нашел,почитал.
  • 0
    Vika отвечает Siga 1987
    | ответов 3
    Здесь у всех как у вас. Я первые полгода не ела не спала,депрессия была страшная. Каждую секунду думала,где взять денег,чтобы продлить,закрыть  и снова взять. Нашла этот форум....и  перестала отвечать на звонки,продлевать и залезать еще в большие долги. Вот уже просрочкам 2,5 года. Закрыла банки все потихоньку. Мфо не буду закрывать,потомучто много накручивают. Гринмани предложили тело долга закрыть,я их закрыла. Отменяю приказы по мере поступления. Два иска уже у меня. От веббанкир и от ооо арс финанс. Оба подавали исполнительный иск в банк. Там поступлений нет. Забрали месяца через три. Пока тишина. Приставам не отдавали. А хоть и отдадут-нет у меня официального дохода. Звонков почти нет уже. Иногда капуста позванивает,но у меня они в черном списке. Ну или еще прорываются звонки когда какоенибудь мфо продаст каллам.
  • 0
    Siga 1987 отвечает Vika
    Вот и у меня банки висят,и еше эти достают своими писюльками.
    Тоже теперь думаю надо с банками квитаться а с этими подождет.спасибо вам.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Как ведут себя микроклад? Пишут что то знакомым в соцсетях. Просрочка 11 дней
  • 0
    Каспер36
    | ответов 4
    Тоже интересно, приезжают ли от микроклада ооо Цфп? А то второй день подряд смс пишут, что планируют со мной встречу.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Каспер36
    | ответов 3
    Нет, онлайники не выезжают
  • 0
    Антон
    | ответов 5
    Здравствуйте. С ними можно договориться о скидках?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Антон
    | ответов 4
    Когда они накрутят максимально возможный долг, то точно скидку дадут, но не большую
  • 0
    Сталкер7 отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Брал 10, долг висит 30. Предлагали на втором году просрочки оплатить 20. Щас в октябре Сид будет, в суд ещё не ходили.
  • 0
    Настасья123 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Вам на почту приходило предложение? У меня год и 2 мес тишина от них полная
  • 0
    Итти отвечает Vika
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как узнать об сп? По почте? На сайте фссп? Смс?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят, дальше судебного приказа она идут? Просрочка 2,5 года, приказ отменила, интересно, с иском пойдёт или нет.

Ответить на тему