Это они шуткуют. Вы тоже напишите им,что вся семья подмылась и ждёт их с нетерпением. А если серьёзно, то не обращайте внимание на них. За 2.5 года просрочки в 19 мфо никто не приехал.
Здесь у всех как у вас. Я первые полгода не ела не спала,депрессия была страшная. Каждую секунду думала,где взять денег,чтобы продлить,закрыть и снова взять. Нашла этот форум....и перестала отвечать на звонки,продлевать и залезать еще в большие долги. Вот уже просрочкам 2,5 года. Закрыла банки все потихоньку. Мфо не буду закрывать,потомучто много накручивают. Гринмани предложили тело долга закрыть,я их закрыла. Отменяю приказы по мере поступления. Два иска уже у меня. От веббанкир и от ооо арс финанс. Оба подавали исполнительный иск в банк. Там поступлений нет. Забрали месяца через три. Пока тишина. Приставам не отдавали. А хоть и отдадут-нет у меня официального дохода. Звонков почти нет уже. Иногда капуста позванивает,но у меня они в черном списке. Ну или еще прорываются звонки когда какоенибудь мфо продаст каллам.
Ответить на тему