• 0
    Владимир
    | ответов 21
    Такая ситуация, сегодня 4 день просрочки,пришло смс что долг передан коллекторскому агенству,через час в ватсап написал некий Ваха,что организован выезд,готовь деньги и + 5000 за выезд. Подскажите,стоит ли остерегаться
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Владимир
    | ответов 19
    Не приедут) не партесь
  • 0
    Лея отвечает Город 12
    Рос деньги
  • 0
    Владимир отвечает Айдархлебкот
    | ответов 18
    Получается они просто пугают?
  • 0
    Настасья123 отвечает Владимир
    | ответов 17
    Конечно пугалки обычные. Эти товарищи не ездят никуда)
  • 0
    Владимир отвечает Настасья123
    | ответов 16
    А какие тогда последствия грозят?
  • 0
    Также будут поступать смс, в соц сетях будут писать вашим друзьям, советую удалить или закрыть профиля, через год или два могут побежать в суд за СП
  • 0
    | ответов 13
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами им отправьте, должны отстать, либо заплатить им
  • 0
    Пролен
    | 1 ответ
    Могу ли я на 4 день просрочки продлить займ в микроклад?????
  • 0
    Лия отвечает Пролен
    Можно
  • 0
    AVS отвечает Айдархлебкот
    | ответов 12
    После сп ничего не делали? Полгода у них просрочка, пока ток смски и письма о том, что в суд пойдём)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает AVS
    | 1 ответ
    Пока что писал, у большинства так, если дальше то иск в суд, до последнего ещё не видел, чтоб доходило
    договориться возможно о скидке, кому как повезет, это уже у кого долгое время просрочка, а не 31-60 дней
  • 0
    AVS отвечает Айдархлебкот
    Я 7000 брал, нет желания отдавать, кроме них займов много и все крупнее. Если с иском не ходят то вообще хорошо было бы) хотя времена меняются, быстроденьги вот вроде ходили в суды, а мой займ чёт пропал куда то, в лк захожу просят ввести данные для нового займа, никаких уведомлений о продаже долга не было
  • 0
    Настасья123 отвечает Владимир
    Да никаких, ну максимум за сп сбегают, который можно отменить. Пойдут с иском, тогда и будете платить, если сейчас денег нет. Грозят последствия - это устойчивое выражение каллов). У меня они с апреля 19 вообще с радаров пропали, полная тишина
  • 0
    Fuher отвечает AVS
    | ответов 9
    Привет,а у тебя есть из мфо max credit?

Ответить на тему