• 0
    AVS отвечает Fuher
    | ответов 8
    Есть
  • 0
    Fuher отвечает AVS
    | ответов 7
    Пишут всякий бред на почту? И говорят про долг Макса
  • 0
    Лея отвечает Fuher
    | ответов 5
    Мне писали,подала жалобу на их сайте,  все прекратилось
  • 0
    АнКа отвечает Лея
    | ответов 4
    На их сайте? Что написали?
  • 0
    Мисс
    Просьба, пожалуйтесь пожалуйста на утырка в вк.   https://vk.com/id401459691
  • 0
    Лея отвечает АнКа
    | ответов 3
    У них там есть кнопка жалоба, и там написала им, что поступают угрозы в мой адрес  от их сотрудников,  что могу это доказать и готовлю заявление в фссп и прокуратуру
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Лея
    | 1 ответ
    Кстати, если скинуть скрины им в чат, написать что фспп будешь жаловаться, подействует, они перестанут писать
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Айдархлебкот
    Да, и заодно пожаловаться в фссп)
  • 0
    AVS отвечает Fuher
    Мне в контакте писали, потом чёт решили угрозы кинуть, я на х@# послал, они пропали
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Подскажите их электронную почту. Не могу попасть в кабинет. Пытаюсь восстановить пароль, пишут, "укажите верную дату рождения". Я и так верную указываю! Пробовала в разных форматах вводить, не принимают, пишут, сто не верно. Задолбалась уже.
  • 0
    Алекc отвечает Полина
    Полина, Вы можете написать в чат на сайте без входа в личный кабинет. Укажите свои данные, подскажут что делать.
  • 0
    Кейт
    | 1 ответ
    А через сколько они в суд подают? Просрочка 12 дней. И прошло смс "Погасите долг в ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА,чтобы не платить больше.ООО ЦФП 89675514159 действует по поручению МКК МикроКлад"
  • 0
    Наталья отвечает Кейт
    Года через 2-2,5. У меня просрочка 1,9 еще за приказом не ходили.
  • 0
    Кейт
    | 1 ответ
    А по номерам которые не были указаны в анкете родственникам могут звонить? Или по закрытим соц. Сетям писать?
  • 0
    Наталья отвечает Кейт
    Если кого найдут, то будут писать и слать смс. Звонить у меня никому не звонили, только смс слали, чтобы передали мне, чтобы я оплатила долг и прочую чепуху. В соцсетях могут гадить, если друзей найдут, типа, помогите ФИО собрать энную сумму, чтобы она расплатилась с долгом. Но после нескольких жалоб прекратили. Сейчас молчат уже.

Ответить на тему