У них там есть кнопка жалоба, и там написала им, что поступают угрозы в мой адрес от их сотрудников, что могу это доказать и готовлю заявление в фссп и прокуратуру
Мне в контакте писали, потом чёт решили угрозы кинуть, я на х@# послал, они пропали
0
Полина
| 1 ответ
Подскажите их электронную почту. Не могу попасть в кабинет. Пытаюсь восстановить пароль, пишут, "укажите верную дату рождения". Я и так верную указываю! Пробовала в разных форматах вводить, не принимают, пишут, сто не верно. Задолбалась уже.
Полина, Вы можете написать в чат на сайте без входа в личный кабинет. Укажите свои данные, подскажут что делать.
0
Кейт
| 1 ответ
А через сколько они в суд подают? Просрочка 12 дней. И прошло смс "Погасите долг в ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА,чтобы не платить больше.ООО ЦФП 89675514159 действует по поручению МКК МикроКлад"
Если кого найдут, то будут писать и слать смс. Звонить у меня никому не звонили, только смс слали, чтобы передали мне, чтобы я оплатила долг и прочую чепуху. В соцсетях могут гадить, если друзей найдут, типа, помогите ФИО собрать энную сумму, чтобы она расплатилась с долгом. Но после нескольких жалоб прекратили. Сейчас молчат уже.
Ответить на тему