• 0
    Тата2
    | ответов 2
    Мне тоже какой-то сегодня стал в соц сетях написывать. И не называет себя.
  • 0
    Настасья123 отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Заблокировать и пожаловаться на его страницу
  • 0
    Тата2 отвечает Настасья123
    Мало того этот чудик написал дочери вместе с заявкой добавки в друзья с просьбой помочь такой-то погасить кредиты и указан мой номер телефона. Уроды.
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    На каком основании они дали вам только месяц? Для предоставления документов. Документы могут быть предоставлены в течении 90 дней, со дня обращения, а каникулы вы имеете право взять на срок до полугода, но процент все равно будет идти, правда чуть меньше, приблизительно 0,63 % в день. Так что документы можете и позже отправить не обязательно в течении 30 дней.
  • 0
    Анка
    | ответов 2
    Расскажите, на какой день начнут всех изводить! Пошла просрочка. Сегодня 1 день. Позвонили, сказали или продлить или оплатить. Денег нет ни на то, ни на то. Что делать дальше? Брала 4000 у них
  • 0
    Мм отвечает Анка
    | 1 ответ
    Пока ничего, они передают коллекторам на 4 или 5 день, не помню точно.
  • 0
    Анка отвечает Мм
    Что-то быстро передают. Боюсь калов, жесть просто.
  • 0
    Сергей
    У кого при какой просрчке пошли за сп и иск
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Пришло смс о том,что планируют выезд по взысканию долго,просрочка около 10 дней,чего ожидать?
  • 0
    МарияМ отвечает Надежда
    Мне тоже сегодня прислали смс, о том что планируется выезд.
  • 0
    Надежда
    Приедут домой? Живу в РБ
  • 0
    Рон
    Пришло тоже смс, они не выезжают, просрочка месяц
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 2
    "ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 8967******* действует по поручению МКК МикроКлад", этим агентам продали, они за СП бегут, кто знает или домой приезжают?)
  • 0
    Однидолги
    Мне сегодня прислали, что у меня долг. Информацию отправляют в бки. Что дальше? 2 дня просрочки
  • 0
    Анжелла отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    В очередь:-D

Мне тоже такое смс пришло сегодня))

Ответить на тему