• 0
    МарияМ
    | 1 ответ
    У них сегодня наверное для всех одно смс сообщение с выездом. Интересно ко всем сразу поедут??
  • 0
    Анжелла
    Видимо да!
  • 0
    Айдархлебкот отвечает МарияМ
    Это они сами не выезжают, когда сами "работают" чтобы вернуть, адрес посмотрел, цфп в Питере, значит не приедут)))
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Анжелла
    Неа, не ждём) вот письма могут отправить
  • 0
    Ирина83
    | 1 ответ
    Тоже пришло 10 мин назад выезд организован)их вообще ждать???
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ирина83
    Нет
  • 0
    Ирина83
    | 1 ответ
    Если отзыв отправлен,они его соблюдают???
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ирина83
    Точно не могу сказать, я не отправлял, писал по ним в ЦБ, потом скрины скидывал с соц сетей им в чат на сайте, успокоились, тем более сейчас свои страницы можно закрыть, главное успеть чтобы они не прочесали друзей, или вообще удалится со всех) так даже лучше будет, сделать фейковую страницу закрытую с другого номера, если прям так уж нужны соц сети
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Ребят сегодня 10 000 детских сняли,как вернуть ?к то сталкивался?
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Возьмите выпеску с банка что детские  в чате им напишите и скрин приложите что это детские. Не вернут в цб
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    Кто снял ? МФО или приставы или банк по судебному решению? Если МФО то никак сами согласие на безакцепт дали
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Карту перевыпустите и все
  • 0
    Надежда
    Пришло сообщение на эл.почту о том,что нужно связаться с досудебным отделом,просрочка только 10 дней у меня,что делать,пугает
  • 0
    Дуся
    Мне сегодня тоже смс от цфп пришло, что приедут в гости
  • 0
    Антонино
    Ребят, займ от ноября 2019года брал 6000, сколько максимум смогут накрутить? Я уже 7800 отдал на продления

Ответить на тему