В феврале от гринмани утечка была, и лично мне, звонков после той утечки не поступало. А вот после микрокладовской, прямо шквал звонков и смс предложений от мфо и банков обрушился, учитывая все мои просрочки полутрогодовалые, большинство из которых которые я с таким трудом закрыла.🤣
Мне поступали звонки м предложением о кредите. Но у меня осминог, поэтому не не напрягает. А я банкрот
0
Дарья
| ответов 2
9 дней просрочки, передали коллекторам, я позвонила коллектору, он сказал я все понял, оплатите долг и все.. с микрокладом договоренность что оплачу в мае.. что ждать от них можно вообще?
0
Айдархлебкот
| ответов 6
Передали по агентскому договору, они вообще в суд за СП бегут или нет? Кто знает)
Будут звонить, автопрозвон, в соц сетях Вам и друзьям писать в личку о долге
0
Анастасия
Кто-то обращался в Микроклад за КК? Кому-то предоставили каникулы. У меня тупые отмазки, что мы предлагаем реструктуризацию путем продления. Бред какой-то.
И что Вам ответил микроклад по кредитным каникулам?
0
Маша
| 1 ответ
Микроклад прям с первых дней жестит, верно? А то у меня сегодня последний день оплаты, продлевала уже два раза. И остаётся ли у них возможность пролонгации, допустим, через неделю-две после просрочки? Будут ли прозванивать родных в ближайшие дни и так далее? Принимают ли отзыв согласия? Читала ветку, но уже всё в голове перемешалось, я в панике.
У меня сегодня первый день просрочки, с 4 мая прошу какинулы. Пока тишина. На заявление ответили-продливайте, написала, что меня это не устраивает. Еще не звонили.
0
Александр
| ответов 4
Кому-нибудь дали Кк?Мне вроде как да.
0
света
Что такое сумма переплаты? как ее посчитать? ее можно получить до или после закрытия займа ?
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. В соответствии с рекомендациями Банка России Микрофинансовая организация должна исключить удовлетворение требования заемщика в случае его несоответствия требованиям статьи 6 106-ФЗ. Обращаем Ваше внимание, что для расчета учитываются только официальные доходы, которые Вы сможете подтвердить официальными документами соответствующих органов. Неофициальный доход для установления льготного периода в расчет не принимается. В случае установления льготного периода запрашиваются подтверждающие документы. В случае непредставления запрашиваемых документов в установленный срок, либо в случае, если представленные документы не подтвердят снижение дохода за апрель 2020 года более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом за 2019 год, отсрочка будет отменена, а Вам придется возместить пропущенные платежи и выплатить неустойку (штрафы, пени). Кроме того, информация о просрочке будет направлена в бюро кредитных историй, что негативно повлияет на возможность получить кредит или заем в будущем.К подаваемым данным необходимо отнестись со всей ответственностью, чтобы в дальнейшем не усугубить свое финансовое положение. Таким образом, просим указать размер среднемесячного подтвержденного дохода за 2019 год и размер подтвержденного дохода за апрель 2020 года, а также, при наличии, приложить сканы (копии) подтверждающих документов в электронном виде (например, справок по форме 2-НДФЛ). В случае установления льготного периода необходимо будет предоставить указанные документы в оригинале. Дополнительно сообщаем, что Вам с 04.05.2020 предоставлена отсрочка платежа по Договору до 04.06.2020. Мероприятия по взысканию по Договору в этот период производиться не будут. Неустойка (штрафы, пени) по Договору не начисляются. Для сохранения права на отсрочку представление каких-либо дополнительных документов не требуется.
Ответить на тему