Вот что мне ответили. Я так понимаю,пока у меня идет отсрочка платежа на месяц,далее я должен предоставить документы о снижении дохода и оформлять кк. Но это как я понял...
0
Алиса
Они выездные или нет?
0
Дарья
| ответов 8
Мне тут в вк пишут, что начали искать знакомых и будут с ними связываться, если "срочно не решу вопрос с долгом". У меня вышла небольшая просрочка, но я собиралась делать продление, а через месяц закрывать долг. Есть смысл начинать общение с человечком? Всё-таки не хотелось бы, чтобы родных напрягали.
0
Дарья
Ещё и в Вацапе написали. Резонно ли вообще с коллекторами так общаться? Ввиду отсутствия голоса наслаждения угрозами и оскорблениями по телефону я лишена, а переписка - вещь сомнительная.
Если страница не закрыта , то уже всех друзей по ней прошерстили. Если закрыта - в чёрный список и забить
0
Игорь
| ответов 5
У меня было все закрыто, но они все равно нашли мое окружение, даже в одноклассниках. В любом случае будут кошмарить, ставить прозвоны и тд. Тут либо забить самому и предупредить своих близких, либо набрать уже в микроклад и договориться. Я договорился на рассрочку, теперь плачу ежемесячно небольшими суммами.
А если страница не закрыта, но все друзья скрыты? Просто вдруг человек не захочет эти пару дней ждать, тк не в курсе, и нагадит везде, а мне потом разгребать.
Набрать им - проблема, у меня голоса нет, а на письма мои по электронке они не отвечают, отправляла заблаговременно. Дело-то в паре дней, но из-за них мне "веселья" не хочется. Ну и, пользуясь случаем, можно у вас поинтересоваться, на какой день просрочки у вас уже всех нашли?
На том конце прыщявый студент. Он ничего не решает. Ему дали задание писать - он и пишет. Как вести беседу, если он не называет компанию? Неделю попишут и отвалятся. У меня так было. Заходите к нему на страницу, нажимаете Пожаловаться. Пишите что вымогатель/коллектор. Страницу быстро блокируют. В вотсапе сразу в черный список.
Пожалуй, вы правы, тогда не буду ему отвечать, всё равно вряд ли толк будет. Просто запаниковала в первые минуты. И спасибо за советы, непременно воспользуюсь!
Знакомые сами в долгах, я им помочь пыталась, а в итоге и сама влезла. Но им об этом знать совершенно не обязательно. Отказ не писала, отправка письма тоже денег стоит, а у меня и на это не было. В любом случае, мне нужно-то ещё всего пару дней, я получу зарплату и разделаюсь с ними.
Ответить на тему