Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга| ответов 2Меня признали банкротом в начале марта. Сегодня они звонят и говорят, мы подаем на вас заявление на уголовное дело или решаем вопрос мирным путем вы оплачиваете только ту сумму что взяли. Правда могут подать заявление?
- Гость отвечает ОльгаКонечно могут, обычная практика. Лучше заплатите!
- Михаил отвечает ОльгаДа не подадут они некуда не слушайте некого,пролистайте пару строниц назад это в день по тысячу раз за день обсуждают
- HATKA| ответов 10https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Здесь есть возражение на СП. - Гость отвечает HATKA| ответов 9А вот и старая воровка пожаловала.
- HATKA отвечает Гость| ответов 8Дурачок?
- Гость отвечает HATKA| ответов 7Ты когда чужое имущество вернешь?
Пенсионеров-должников нужно сажать в долговую яму, вы дважды воры, воруете у государства да еще и у бизнеса. Я вообще называю пенсионеров пенсиясосами. - HATKA отвечает Гость| ответов 6Ты можешь называть как захочется. Твёрдость не тупость.
- Гость отвечает HATKA| ответов 5То есть то что дважды воровка ты не отрицаешь?
- HATKA отвечает Гость| ответов 4Ты кто такой чтобы я тебе возражала ? Тебя нет . Гость , он и в Африке гость. Гости дальше мимо.
- Гость отвечает HATKA| ответов 3У тебя кукушка уже совсем? Того? У тебя есть квартира, почему ты ее не продаешь? Ты должна вернуть чужое имущество, ты уже старая, в любой момент можешь отъехать из-за короны или тромба. Тебя же в рай с долгами не пустят.
- HATKA отвечает Гость| ответов 2Лапуся , за себя переживай. В качестве гуманитарной помощи , могу послать тебе упаковку туалетной бумаги. Тебе какая больше нравится , с ароматом лаванды или клубники? А то срёшь жидко.
- Гость отвечает HATKAУ тебя хоть дети есть?
- Михаил отвечает HATKA😂😂😂а гречка есть а то бабульки всю скупили 😂😂😂
- Юлия отвечает НатальяЗначит будем ждать СП.Что-то у меня в этом году прям завал с этими СП.Каждый месяц от кого -нибудь!!!!