Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Меня признали банкротом в начале марта. Сегодня они звонят и говорят, мы подаем на вас заявление на уголовное дело или решаем вопрос мирным путем вы оплачиваете только ту сумму что взяли. Правда могут подать заявление?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Конечно могут, обычная практика. Лучше заплатите!
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Да не подадут они некуда не слушайте некого,пролистайте пару строниц назад это в день по тысячу раз за день обсуждают
  • 0
    HATKA
    | ответов 10
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
    Здесь есть возражение на СП.
  • 0
    Гость отвечает HATKA
    | ответов 9
    А вот и старая воровка пожаловала.
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    | ответов 8
    Дурачок?
  • 0
    Гость отвечает HATKA
    | ответов 7
    Ты когда чужое имущество вернешь?
    Пенсионеров-должников нужно сажать в долговую яму, вы дважды воры, воруете у государства да еще и у бизнеса. Я вообще называю пенсионеров пенсиясосами.
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    | ответов 6
    Ты можешь называть как захочется. Твёрдость  не тупость.
  • 0
    Гость отвечает HATKA
    | ответов 5
    То есть то что дважды воровка ты не отрицаешь?
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    | ответов 4
    Ты кто такой чтобы я тебе возражала ? Тебя нет . Гость , он и  в Африке гость. Гости дальше мимо.
  • 0
    Гость отвечает HATKA
    | ответов 3
    У тебя кукушка уже совсем? Того? У тебя есть квартира, почему ты ее не продаешь? Ты должна вернуть чужое имущество, ты уже старая, в любой момент можешь отъехать из-за короны или тромба. Тебя же в рай с долгами не пустят.
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    | ответов 2
    Лапуся , за себя переживай. В качестве гуманитарной помощи , могу послать тебе упаковку туалетной бумаги. Тебе какая больше нравится , с ароматом лаванды или клубники? А то срёшь жидко.
  • 0
    Гость отвечает HATKA
    У тебя хоть дети есть?
  • 0
    Михаил отвечает HATKA
    😂😂😂а гречка есть а то бабульки всю скупили 😂😂😂
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Значит будем ждать СП.Что-то у меня в этом году прям завал с этими СП.Каждый месяц от кого -нибудь!!!!