Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает Жиклёр| 1 ответНо телефон с которого они звонили и смс написали зарегистрирован в моем городе,это можно через телефонию сделать?
- ВалерияА неизвестно как они номера родных и близких узнают?
- Жиклёр отвечает ИринаМне займер звонил с якобы московского номера, хотя сам он то ли с Кемерово, то ли с Новосиба
- Морковь91| 1 ответТолько со скрытого номера хватает мозгов звонить. Понятно почему, орать начнут. А с открытого дозвон дают, не успеваю взять. Написала смс «у меня нет денег перезванивать». Молчат)
- Жиклёр отвечает Морковь91Так это же клики, это их быдло-стайл) у них еще робот забавный)
- Маша| 1 ответЯ так поняла, они через 16 дней передают долг каллам. А что происходит в течнние этих 16 дней? :/
- Маша| 1 ответЯ так поняла, они через 16 дней передают долг каллам. А что происходит в течнние этих 16 дней? :/
- Nata77 отвечает МашаНичего не происходит. У меня 14 день просрочки. Тишина. Отзыв отправлен
- Морковь91 отвечает МашаНичего не происходит. Мне вот на 16 день грубиянка звонить начала. Только мне. Я трубку беру, разговариваю. Уже 18 день. Смс пишут и на прозвон поставили) каждую минуту звонит неизвестный номер) если взять, сбрасывается
Кто нибудь сталкивался? Долго это будет продолжаться?)) - Валерия| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне звонили с Уэбипк сказали что oneclickmoney написали на меня заявление в полицию. Что делать? Могут ли?
- Маша без медведя отвечает Валерия| ответов 6Как представился ? Богданов , капитан ? Когда ещё раз позвонит расскажите ему что с ним сделают в полиции , когда Вы напишите заявление и предоставите запись диалога. И даже если диалог не записан , липовый полицейский об этом не знает. Включите фантазию и в красках опишите ему последствия 😃
- Валерия отвечает Маша без медведя| ответов 5Нет, ст л-т Макарова О. Ю. Сначала написала смс что срочно перезвоните,потому что не могли дозвониться, я перезвонила а она мне сказала подъехать через два часа, сказала что подали заявление в полицию, нужно приехать подписать какие то бумаги или решить мирным путем. Я сказала через два часа не могу, беременна на последнем месяце на что она ответила что её срочно вызывают и как подъеду что бы позвонила
- HATKA отвечает Валерия| ответов 2Липа это ! Успокойтесь! Эти недоумки уже много раз получали по ушам за этот трюк а всё никак не угомонятся. Можете позвонить в свой отдел полиции и спросить про эту барышню , я уверена что там такой нет а если и есть то она Вам точно ничего не писала.
- Валерия отвечает HATKA| 1 ответСпасибо большое, сама вроде бы понимаю что такое не может быть.
- HATKA отвечает ВалерияУ Вас скоро произойдёт самое замечательное событие , не заморачивайтесь на недоумков.