Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Морковь91 отвечает Валя33Тоже интересно..
- Крис| ответов 6Здравствуйте. Прислали копию судебного приказа о кликов. Подскажите можно ли отменить через интернет и как это сделать?
- Жиклёр отвечает Крис| ответов 3Копия сп от кликов и отменить через интернет??
- Жиклёр отвечает Aniki312Да гон какой-то очередной
- Крис отвечает Жиклёр| ответов 2Да. Сегодня с почты забрала письмо. Можно ли отменить через интернет?
- Hayley отвечает ЮленькаА что мне лучше в этом случае делать
- Юлия отвечает Крис| 1 ответКопия с судебного участка,а подали ван клики?Или просто письмецо от ван кликов?Уточните пожалуйста!Отменять в судеб.участке или обычным письмом,не электронным
- Hayley отвечает Aniki312Он мне типо сказал до понедельника собирайте справки хотя кто мне их даст в выходные дни, а типо во вторник может уже вызовем
И потом говорит вы не пугайтесь ув всех все в первый раз бывает и даже судимость - Наталья отвечает ViksНет не нашли. Мы в гражданском браке.
- Крис отвечает ЮлияКлики подали в суд
- Михаил отвечает ЮлияЗа СП ходят сто процентов
- Михаил отвечает Крис| 1 ответМожно возрожение написать и заказным письмом отправить,и желательно еще на электронную почту суда скинуть это возрожение,я так делал СП отменили.
- Наталья отвечает Юлия| 1 ответУ меня пришёл СП от мирового судьи. Сегодня написала заявление на отмену. Просрочка с 13.08.2018.
- Крис отвечает МихаилА нет образца, как правильно составить?
- Михаил отвечает HayleyВы сами подумайте,Вас обвеняют в мошеничестве это уголовная статья,и если участковый или опер заведет на Вас уголовное дело поверте сотрудник полиции звонить Вам не будет,он молча придет по адресу и обьявит Вам обвинение ,а не будет Вас звонить предупреждать Вас что бы вы собрали манатки и свалили за бугор и висяк на себя повесить ,Вас разводят!!!