Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Морковь91 отвечает Валя33
    Тоже интересно..
  • 0
    Крис
    | ответов 6
    Здравствуйте. Прислали копию судебного приказа о кликов. Подскажите можно ли отменить через интернет и как это сделать?
  • 0
    Жиклёр отвечает Крис
    | ответов 3
    Копия сп от кликов и отменить через интернет??
  • 0
    Жиклёр отвечает Aniki312
    Да гон какой-то очередной
  • 0
    Крис отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Да. Сегодня с почты забрала письмо. Можно ли отменить через интернет?
  • 0
    Hayley отвечает Юленька
    А что мне лучше в этом случае делать
  • 0
    Юлия отвечает Крис
    | 1 ответ
    Копия с судебного участка,а подали ван клики?Или просто письмецо от ван кликов?Уточните пожалуйста!Отменять в судеб.участке или обычным письмом,не электронным
  • 0
    Hayley отвечает Aniki312
    Он мне типо сказал до понедельника собирайте справки хотя кто мне их даст в выходные дни, а типо во вторник может уже вызовем
    И потом говорит вы не пугайтесь ув всех все в первый раз бывает и даже судимость
  • 0
    Наталья отвечает Viks
    Нет не нашли. Мы в гражданском браке.
  • 0
    Крис отвечает Юлия
    Клики подали в суд
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    За СП ходят сто процентов
  • 0
    Михаил отвечает Крис
    | 1 ответ
    Можно возрожение написать и заказным письмом отправить,и желательно еще на электронную почту суда скинуть это возрожение,я так делал СП отменили.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня пришёл СП от мирового судьи. Сегодня написала заявление на отмену. Просрочка  с 13.08.2018.
  • 0
    Крис отвечает Михаил
    А нет образца, как правильно составить?
  • 0
    Михаил отвечает Hayley
    Вы сами подумайте,Вас обвеняют в мошеничестве это уголовная статья,и если участковый или опер заведет на Вас уголовное дело поверте сотрудник полиции звонить Вам не будет,он молча придет по адресу и обьявит Вам обвинение ,а не будет Вас звонить предупреждать Вас что бы вы собрали манатки и свалили за бугор и висяк на себя повесить ,Вас разводят!!!