Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111-official отвечает Натальяможет за иском?
- НатальяДа за иском.
- НатальяПойдут после отмены СП за иском?
- АлександраРебят, не знаете , это не их номер? +79657613133
Почему то графа поиск слева не работает ( - Наталья| ответов 5А то как то страшновато. Муж не знает про этот займ-если за иском пойдум-мне трындец. Поавда работодатель и бухгалтерия у меня в Белоруссии находиться. Зарплату оттуда приходит-по сути с другого государства. Вот и не знаю дойдёт до них исполнительный лист если пойдут за иском?
- Наталья| 1 ответПроконсультируйте что лучше или хуже-СП или иск?
- 111-official отвечает НатальяСП отменять однозначно, дальше обжаловать иск
- Сергейскажите у всех на 16 день перспектива жестит сразу?
- Viks отвечает Наталья| ответов 4А они не нашли вашего мужа получается, раз до сих пор не знает про займ.
- WWW отвечает Viks| ответов 2Кидайте им на пай по номеру договора на хлеб денежку.только не меньше 10рублей.чтоб эти [***] перекусили хоть немного.подобреют
- Viks отвечает WWW| 1 ответПросто тут пишут такие они, что всех соседей на уши ставят. А хрен мужу даже позвонили.
- Даша отвечает ViksНикого они не ставят. Главное с первого разговора ставить их на место. Показать, что вы знаете свои права
- Анжелика| 1 ответРебят, подскажите, мне доступна реструктуризация займа, если воспользуюсь действительно проценты остановятся или так же будут рости?
- WWW отвечает АнжеликаА просрочка большая
- МаринаЧерез сколько вообще идут за сп