Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте, перспектива от уан клик мани написала смс :
    "Интернет займ уведомляет о том,что 20.03.20г.в отношении Вас будет подано заявление в полицию по ст. 159,160,165 и 177 УК РФ,а также ст.310,810,393,395 ГК РФ, а документы переданы СБ компании для выездных мероприятий с целью возврата НАШИХ денег."
    Это правда или так запугивают ?
  • 0
    Михаил отвечает Мария
    | ответов 3
    Чуть ниже почитайте,это уже обсуждали,не кто к Вам непоедит и не полетит,пустобрехи они,не переживайте)
  • +1
    Михаил
    Это по ним давно уже 163 ст УК плачет,а Вам максимум их звонки и угрозы,ну через годик где то СП а дальше уже иск если пойдут
  • 0
    Макс отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это у них стандартная пугалка,  почти неделю такое присылали. Я написал им "Ваше смс отправлено  в ФССП" , молчали несколько дней, потом стал кидать им по номеру договора. Так и рсчитался, потом опять предлагали.
  • 0
    Макс отвечает Макс
    расчитался
  • 0
    Иван
    У них вообще не каких предложений по погашению долга?
  • 0
    Жиклёр отвечает Мария
    А завтра Вам напишут, что уже подано) а потом будут писать, что приедут с МЧС и прочими и будут вскрывать дверь в квартиру
  • +1
    Олеся
    Мне дамочка с этого номера +79588749934 названивает, вначале нормально разговаривает, а потом на мат переходит. Прошу в суд на меня подать, а она не хочет. Жениха уже мне нашла Ашота, говорит, что приедет. Вот накрасилась, причёску сделала, стол накрыла, сижу жду😂
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кто звонит с этого номера +79588749934? Не представляются, а только орут
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    У кого от них был сп и через при просрочке
  • 0
    Михаил отвечает Ася
    | ответов 2
    У меня был,примерно через год
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    В этой мфо есть какие-нибудь легальные продления или отсрочки? У меня срок до 25, а зарплата 27. Начнут из-за этих двух дней названивать мне и семье-друзьям?
  • 0
    Маруся2819 отвечает Олеся
    у них есть пролонгация
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Приветики))))
    Мишань, ну как там у Вас?
    мои опять заткнулись
  • 0
    Анастасия
    Всем привет!
    У меня 17 дней просрочка
    На 16 день поступил первый звонок. Дама была вроде вежливая..с номера 89966115263. Но сегодня уже орет. Пугает поиском контактов родных и коллег) ну и выездом разумеется. Говорю не переживайте, озолочу вас скоро, от уплаты не уклоняюсь. Ну либо идите в суд, если ждать не можете. Орет и орет со своими статьями и мошенничеством)))
    Сначала переживала, потом форум этот прочитала и успокоилась)) сколько нас тут)))