Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мяу
    Всем привет, 89910772612 только что звонили на рабочий номер, робот говорит «погасите долг , иначе арест имущества, на вас заведено уголовное дело» и все в таком духе, просрочка около месяца, на кого-нибудь заводили ?))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Позвонили сейчас, представились как выездная группа ван клик мани, сверили адрес проживания и сказали, чтобы была дома в 16.00, приедут ко мне с участковым. Начинать бояться?😊  номер не местный.
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    пирожки готовьте:-)
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    Погодите-ка
    как с участковым???
    А как ж ФСБ, ФБР, КГБ, ЦРУ, МЧС и тому подобные??
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Это уже было) автоинформатор каждый день так пугает) и прям смешно даже, будут производить арест имущества и автотранспорта или даже ВСКРЫВАТЬ дверь. Это с какого перепугу-то? Кем они себя возомнили?
  • 0
    Морковь91
    Привет всем!
    Баба у них конечно..неадекват.
    Подскажите, какие у них там базы, по которым они контакты находят родственников и знакомых?
    В соц сетях я не я. При регистрации привязывала пустую старую страницу. Как они найдут?
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    | ответов 2
    трындец.... особенно про дверь
  • 0
    Анна отвечает Маруся2819
    | 1 ответ
    Вот и я про то. И ведь не представляются, откуда звонят. Гады. Побыстрее бы их закрыть и забыть, как страшный сон.
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    а они и не будут представляться, так как это не в их интересах, потому что знают, что их можно привлечь
  • 0
    Злюка отвечает Михаил
    | ответов 2
    Ещё как выезжают. Ко мне вчера приходили. Пугал что пойдёт в милицию на меня заявление писать
  • 0
    Злючка
    | ответов 2
    Эти уроды продлили займ за меня. Прям смешно ей богу
  • 0
    Великий
    Фигачут по 350 рублей в день проценты, якобы за предпринимательский займ. с 11 штук уже 50. Отписал в ЦБ, образец взял страниц 20 назад. Отпишу о результатах.
  • 0
    Анна отвечает Злюка
    А где вы живете, что к вам приезжали ?
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    Привет,да мои походу от коронавируса передохли😂😂😂
  • 0
    Жиклёр отвечает Злючка
    | 1 ответ
    Приезжали? Клики?? Очередные влажные фантазии