Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Тина отвечает Маруся2819| ответов 7Долго)) звонят и пишут только Вам или по левым номерам тоже??я имею ввиду которые в заявке не оставляли?? А то смотрю не которым только на личный звонят,а у других поднимают на уши всех родных и близких??
- Маруся2819 отвечает Тинатьфу-тьфу пока только мне, хотя, на заявке я ничьих номеров не оставляла, кроме своих)
- Маруся2819 отвечает Тина| ответов 5и то только в Whats App строчат с трех рахных номеров московских
- Маруся2819Сумма долга: 15555.47 это мой хвост у них
- Сергей отвечает Маруся2819| ответов 4я пропустил вас перспективе отдали? на 16 день? и до сих пор номера родни не нашли по прописке и тд?)
- Маруся2819 отвечает Сергейесли честно, то я хз кому меня отдали или не отдали =)
просто написал чел типа гони бабло тря-ляляи угрозой что приедут, а дальше читайте выше) - Маруся2819 отвечает Сергей| ответов 2и номера родных по прописке не найдут ибо в моей семье симки у всех левые)))) друзья с сетки помогли )))
- Тина отвечает Маруся2819| 1 ответДа я тоже свои указывала,но только не думала что просрочка будет и рабочий верно указала,но вроде пока не звонили!
- Маруся2819Коллектору нельзя
Скрывать свой номер телефона и адрес электронной почты
Оказывать психологическое давление и тем более унижать
Давать неверную информацию: по поводу суммы долга и сроков погашения; обращения в суд и уголовного преследования
Даже если коллектор перекупает долг, условия по кредиту или займу – сумма долга, проценты, пени и штрафы – остаются прежними. Но вы можете снизить их, заключив новый договор уже с коллектором.
Обманывать относительно своего статуса: заявлять о своей принадлежности к госорганам
Раскрывать сведения о вас и вашем долге третьим лицам, в том числе в интернете или другими публичными способами
Применять физическую силу или опасные для вашей жизни и здоровья методы либо угрожать этим
Уничтожать или повреждать ваше имущество либо угрожать этим - Julia отвечает Маруся2819| 1 ответА платить то кто будет по реструктуризации?
- Маруся2819 отвечает Juliaя хочу полностью им отдать чтобы больше с ними не связываться, вот жду зарплату, если не получится то только через реструктуризацию ибо с этими [***] надо скорее завязывать
- Маруся2819 отвечает Тинадай-то Бог, чтобы не трогали Вас
а вспомнила, они у меня тогда рабочий просили ну ясен пень были посланы в далекое плавание - Тина| 1 ответМожет звонили и испугались у нас на рабочем сразу приветствие идёт и предупреждают что разговор записывается))
- Маруся2819 отвечает Тинаэтого они боятся больше, чем мы с вами их звонков
- Наталья| 1 ответПодскажите пришёл от них судебный приказ. Хочу отменить. За исполнительным производством пойдут или нет?