Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- DasDas отвечает Cary| ответов 4У меня от них сначала перспектива была. Звонили мужу, угрожали, со мной адекватно общались. Потом в вк мне написали тоже угрозы. Сейчас по ним приставы крымские работают(по моей жалобе), а ванклики отдали меня нсв. От нсв звонка 3 было, где-то раз в неделю позвонят и всё.
- ВВВ отвечает CaryСмотрите, у всех по разному... У меня сначала звонили с перспективы, до 40 дней просрочки нормально общались, давали срок на оплату. Потом начали названивать на работу и коллегам, ругаться, со мной обращались резко и оскорбляли и т.д. Просто в прошлый раз у меня например дело дошло до соц.сетей. Звонили целый день и даже ночью. Я накатала жалобу в ЦБ. И вот сегодня письмо... А так разговаривают они похамски, обещпют приездами и т.д.
- ВВВ отвечает DasDas| ответов 3А и предложение о рестре мне пришло именно от перспективы.
- DasDas отвечает ВВВ| ответов 2У меня до сих пор это предложение в лк висит. 50% надо оплатить сразу, все равно таких денег нет, 15 000.
- ВВВ отвечает DasDas| 1 ответИ как давно вам предложили ее? И что пока не тревожат?
- натаУ меня просрочка месяц. я вообще трубки не беру ни с каких номеров т.к. не одно мфо. пока только на почту электронную и смс. Что колекторами продадут.
- КристиЕсли ставят на автодозвон с неизвестного номера на андроиде можно заблокировать,если айфон подключите у оператора своего услугу супераон где-то 5 руб в день стоит,номер определяется и блокируйте сразу,сама вчера с этим столкнулась
- КатькаДоброе утро ! Кто знает в регионе их присутствия как они себя ведут?
- Стас| 1 ответКатька а у вас есть телеграмм или вконтакте ? поделитесь опытом просрочек в мфо
- DasDas отвечает ВВВНе помню, может месяц назад. Пока нсв работает, сами ванклики не тревожат конечно . Лишь бы обратно не вернули.
- Катька отвечает СтасДа тут очень много написано , обо всех . Что именно вас интересует? У меня нет соц сетей чего и вам желаю если есть долги !
- Стас| 1 ответу меня в 15 мфо кредиты просрочены, что мне делать? третьим лицам звонить будут? боюсь что найдут телефон родственников
звонят угрожают уже некоторые - Катька отвечает СтасКакие МФО ? С какого вы города ?
- СтасКредит плюс, смс финанс займиго е-займ монеза глав финанс манимэн вивус вебзайм
- Стасг Ставрополь