Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Волонтёр отвечает Cary
    Да, это их номер
  • 0
    Антонио отвечает Анна
    Они ваш нлмер на автодозвон поставили. Мне вчера названивали и коллеге и на раблчий. Я жалобу на них накатал в цб и роспотребнадзор.
  • 0
    7Lora7 отвечает Cary
    | ответов 2
    А фрукты у Вас есть, похоже на их номера.
  • 0
    Cary отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Нет, есть Конга, там тоже просрочка, после этого звонка пришло милое смс от Конги, что будьте любезны оплатите, не нарушайте договоренность.
  • 0
    Tata777 отвечает Cary
    Тогда это точно конга
  • 0
    ВВВ
    | ответов 11
    Всем привет! Мне Перспектива письмо прислали, что рестра доступна. Пока переписываюсь в мэйле с ними, отвечают нормально, типа оплатите половину и в течение 60 дней остаток, % остановят. Пока договариваюсь про срок оплаты этой половины. Так в личный кабинет боюсь заходить, звонилки сразу видят и названивают и говорят что не в счет эта рестра.
  • 0
    Cary
    | ответов 2
    Сейчас звонил какой то мужчина, с кавказским акцентом, не помню как представился, сказал решай вопрос сегодня, а то приедем и будем трепать всю твою семью, от какой мфк работает не сказал. Номер 89039998613. Разговор не записала, куда можно написать жалобу на них?
  • +1
    Ева отвечает Cary
    | 1 ответ
    Позвоните еще раз на этот номер)))скажите что не едешь жду...вообще постебитесь над ним...ну что вы в самом деле...
  • 0
    Cary отвечает Ева
    Так я сказала приезжайте)) жду с распростертыми объятиями, хлеб соль все как положенно) они мне и к родителям заедем предупреди их и по имени назвали думали что  испугаюсь наверное и сразу платить побегу. Я сказала что нечем сейчас платить, но от долгу не отказываюсь. Он мне начал там что то орать в трубку я ему спокойно сказала что разговор записывается и он бросил сразу. Может вообще не с ними не общаться? Или начнут левые номера тогда искать?
  • 0
    Иро4ка88 отвечает ВВВ
    | ответов 10
    А какая у вас просрочка? У меня 30 дней, мне ни в какую не дают..
  • 0
    ВВВ отвечает Иро4ка88
    | ответов 9
    47 дней. До этого нервы потрепали конечно... Но я думаю, что это из-за жалобы на них в ЦБ РФ. На 45 день они прям совсем офигели и сразу накатала жалобу. Так вот сегодня письмо о рестре. Позвонила на горячую линию, мне все культурно объяснили. Даже два варианта предложили: либо рестра - половина в течение нескольких дней и половина в течение 60 дней, либо плачу со скидкой прям сейчас там сумма на 4000 больше чем 1й взнос по рестре, там получилось скидка грубо говоря 14000,. Конечно со скидкой выгодно, Но у меня сейчас денег нет, мфо все для меня закрыты((( Но вроде сказали, типа завтра позвони может и о скидке еще получится договориться.
  • 0
    Ленка отвечает ВВВ
    | 1 ответ
    сумма вашей задолженности?
  • 0
    ВВВ отвечает Ленка
    чуть больше 40000
  • 0
    Ленка
    Реестра сколько стоит?
  • 0
    Cary отвечает ВВВ
    | ответов 6
    Расскажите как наглели? Чего от них ожидать, примерно такая же просрочка. В лк не захожу, потом совсем задолбают звонками