Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Дмитрий
    Дмитрий, спасибо за информацию, попробуем по вашему пути....
  • 0
    Влада116 отвечает )))
    | ответов 12
    По реквизитам оплачивайте, и указываете за что по договору, частичная оплата суммы договора. Сегодня 47 дней просрочки, вышла рестра,посмотреть не могу, ошибка выходит, Но платёж мой по реквизитам не обработан ещё
  • 0
    ))) отвечает Влада116
    | ответов 11
    Что значит рестра?
  • 0
    Влада116 отвечает )))
    | ответов 10
    Реструктуризация)
  • 0
    ))) отвечает Влада116
    | ответов 9
    Они сами сделали? Или вы договорились?
  • 0
    Влада116 отвечает )))
    | ответов 7
    Сами. Мне не звонили, не писали, уже с неделю. В пятницу я сделала платёж по реквизитам, основной долг и проценты по долгу, без просрочки. Жду другого, а тут рестра.
  • 0
    Makk отвечает Мару
    ну она мне предлагает оплатить тело...а клики накрутили уже 12 к сверху
  • 0
    Нина отвечает )))
    Реструктуризация доступна на 4 день. Если хотите оплатить частично, в ЛК не заходите, на сайте "спуститесь" вниз, будет функция оплата займа по номеру договора, введете номер своего договора и оплачивайте любую сумму.
  • 0
    Makk отвечает Влада116
    | ответов 6
    т.е вы как будто бы оплатили в срок? т.е тело и проценты за пользование....но не просроченные
  • 0
    Нина
    *доступна на 46 день!
  • 0
    Маша
    | ответов 10
    Кто знает на какой день исчезает пролонгациям?
  • 0
    Влада116 отвечает Makk
    | ответов 5
    Нет. У меня была просрочка, сначала 16 дней, не было возможности, потом я не могла войти в лк, по итогу на 18 день, пришло сообщение, я зашла в лк, увидела, что на крутили "просроченные проценты", с которыми я абсолютно не согласна была, пыталась с ними поговорить, ну сами понимаете, больно уж не идут на разговор. Отдала документы знакомому юристу, он сказал, прижать есть за, что. Я оплатила тело +% которые были за пользование самого тела, а проценты просрочки на 43 день были больше тела. Сегодня вышла рестра, оплатила я по реквизитам, как посоветовал юрист, отправила квитанцию на почту им. Жду. Платить лишнего не собираюсь. Пойду в суд, время у меня есть на это. Слишком жирные они, чтобы ещё отдавать столько же)
  • 0
    Makk отвечает Влада116
    | ответов 2
    у меня тело 5500- накрутили до 17...я не собираюсь....
    Юрист сказал вам что можете оплатить  то что указано в догоре?остальное проф?
  • 0
    Мару отвечает )))
    Через  банковские реквизиты компании,но пришло через 3 дня на счет им,а так в лк тоже только все сумму можно платить,не частями.
  • 0
    Kristina77 отвечает Влада116
    | 1 ответ
    Вы с юристом можете думать всё, что угодно. Что Вы там оплатили... Первыми по ч. 20 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" погашаются проценты, в том числе просроченные и только потом основной долг. Ограничения начислений (просроченные проценты и прочее) установлены ч. 24 ст. 5 ФЗ 353, если займ 2020 года. Если с 01.07.2019 по 31.12.2019, то читаем 554-ФЗ. В суде Вам скажут тоже самое. Есть федеральные законы, между прочим, регулирующие деятельность 'МФО и Вы подписали договор, который не нарушает эти законы. А юрист денег хочет заработать на чьей-то безграмотности и пустых обещаниях, это козе понятно, но не некоторым здесь.