Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НикитаОни продают долг или сами за сп бегут и через сколько подскажите
- Влада116 отвечает Kristina77Не переживайте за мои деньги, я не плачу юристу. Несколько страниц назад я так же писала, что перспектива говорила о теле +%, не более. Что я сделала, то моё решение, я никого не заставляю делать этого, я так же пишу (делюсь) здесь своей историей, как деньги поступят на р/с, посмотрю что будет. Возможно допишу здесь, поделюсь. Так же дополню, что всю информацию, что сказал юрист, я здесь не пишу, так как она не проверена ни действиями конторы, ни третьих лиц, ждём от них, а что будет дальше, это моя история. Я оплатила то, что взяла, мне чужого не надо. Вам всего доброго!
- Влада116 отвечает Makk| 1 ответУ меня было 10 на крутили 15. Пока да. По реквизитам когда оплачивала в квитанции указала, что за что, по три строчки было, номер договора, проценты под каким пунктом, изучая договор, вы увидите, что пункты за пользование займом и штрафные проценты идут по разному. Я оплатила по первым двум пунктам.
- Юлия0207 отвечает Влада116Можете указывать всё, что хотите в назначении платежа, но первыми погасят проценты за просрочку и проценты за срок займа по договору. Если от суммы что-то останется, то это что-то пойдёт на частичное погашение ОД и далее проценты будут начислять на остаток ОД.
Вы писали, что проценты за просрочку Вас не устраивают.) А Перспектива обманывает, если такое предложение поступило от них.
Не надо никому советовать глупости, которые Вам наговорил юрист, экспериментируйте молча, если не понимаете, что существует очерёдность погашения задолженности, установленная ФЗ.
Вам уже несколько страниц назад писали, что никакой ОД Вы не погасили, в лучшем случае его часть. Вы опять со своим недоюристом. - Аня| 1 ответРебят, пожалуйста, подскажите
Клики отдали меня перспективе. 20 день просрочки. Пришло смс с непробиваемого номера (нет информации о номере в интернете), что документы завтра передают документы в правоохранительные органы. Копии документов отправят по месту работы. Я очень боюсь, писала в ванклик, они сказали, что нужно звонить перспективе, с ними разруливать
Денег нет, брала не просто чтобы в кафе сходить, а реально проблемы, до сих пор. Ходят они в полицию и присылают ли на работу письма? - АнтИмфо отвечает АняДа никуда они не ходят и на работу они не чего не присылают, это тупые крысы которые сидят у себя в офисе и могут только гадить звонками и сообщениями, а уходя домой оборачиваются по сторонам чтоб не дали им по щам
- МашаПодскажите а после 15 дней просрочки займ уже никак не продлить?
- Дмитрий отвечает 111-officialДа, были займы. Закрыл. Вернули разницу между процентами с незаконным "Предпринимательским"
- Нина отвечает Маша| ответов 9На 16-й.
- Маша отвечает Нина| ответов 8Подскажите пожалуйста а потом продлить совсем нельзя? Даже если я по номеру договора буду частями вносить он все равно не продлится?
- Я| 1 ответСкажите а ООО Перспектива это шарашка кликов? Как себя ведут? Сегодня им передали. Они прислали сегодня письмо на электронку с требованиям оплатить сегодня весь долг.
- ))) отвечает ЯДа никак , 23ого передали меня перспективе, звонит Какой-то карен, потом раза 2 в день робот, что ко мне направили выездную группу, МЧС, участкового и ещё приставам и пограничникам на запрет выезда
- Вид| ответов 3Ребята, подскажите пожалуйста. В ватс апп голосовые шлют, говорят такие вещи, что волосы дыбом встают. Что делать???!!!
- Наташка отвечает ВидПоменять номер Вацапа, или удалиться оттуда вообще, больше ничего не поможет.
- Кир отвечает ВидНе слушать [***]! Ни чего хорошего вам не пришлют. А номера в блок! Этих жертв близкородственных связей это очень сильно бесит. А вам не трудно нажать кн "заблокировать".