Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    а деньги за что? у вас был займ, вы его закрыли? и вернули разницу между 839 и 365 ?
  • 0
    Жиклёр отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Выдохните и забейте. Гадят по смс и звонками. Ну не ездят они, хотя фантазий хоть отбавляй
  • 0
    Роман отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Чтоб уголовку завести нужно доказать, что вы брали займ с намерением не возвращать. Если опасаетесь, то оплатите хоть сколько-нибудь для своего успокоения, хоть 50рублей. Но это просто пугалка для впечатлительных
  • 0
    Юлия отвечает Роман
    Спасибо!
  • 0
    Юлия отвечает Жиклёр
    Про фантазии их-это точно -фантазеры еще те! Спасибо за ответ!
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Подскажите. Написали смс, что готовы документы в полицию по нескольким статьям и пришлют копии заявлений на рабочий адрес и адрес прописки. Действительно так могут сделать? Очень переживаю. Подскажет, прошу
  • 0
    Карыч отвечает Мария
    | ответов 4
    А вы при оформлении займа всю информацию достоверную указывали?
    Вообще пишут они много, особенно в смс. И робот у них говорящий тоже без башки. Вот вы паникуете а самой посмотреть что за статьи?
  • 0
    Мария отвечает Карыч
    | ответов 3
    Указала неверное место работы ((( что может быть?(
  • 0
    Карыч отвечает Мария
    | ответов 2
    Я думаю, что переживать не стоит. Посмотрите форум, клики за СП ходят, а что бы под статью должника подводить!? Им деньги нужно вернуть, а не заёмщика посадить
  • 0
    Мария отвечает Карыч
    | 1 ответ
    Очень боюсь. Сказали, что ждут завтра, иначе выезжают и все заявления с УВД пришлют на рабочий адрес, не знаю, может узнают актуальный(((
  • 0
    Карыч отвечает Мария
    Не забивайте себе голову ерундой!
  • 0
    Makk
    | ответов 18
    ч.Уведомляю вас заранее о смене кредитора по просроченному долгу, заодно хочу проверить вашу контактность. Долг выкупаю. Это вопрос 2ух дней. Сумма с комиссией выезд по адресу регистрации состоится сразу после заключения договора, вы будете уведомлены сообщением или письмом на электронный адрес. Сразу вас предупреждаю. скрываться от меня не стоит, деньги вы мне вернете все равно, лучше это сделать быстро. всех ваших родственников и соседей  придется подключить.
  • 0
    Мару отвечает Makk
    | 1 ответ
    Мне тоже точно такое же ,Слово в Слово приходило на почту.
  • 0
    Мару отвечает Makk
    | ответов 15
    Приходило месяц назад может .Сейчас звонят клики,не общаюсь с ними,тысячу кинула пока .Ну смски пишут и звонят.За сп пока не пошли вроде
  • 0
    ))) отвечает Мару
    | ответов 14
    Как вы им пару тысячу кинули? Просто тоже хочу только частично пока внести, но там же нет такой возможности