Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вид| ответов 4Я хотела на из горячую линию позвонить, сказать что иду в полицию. Так как этот урод в 1м голосовом представился и сказал откуда. Не поможет?
- 111-official отвечает Вид| ответов 3нет. доказательства какие? они этим и пользуются
- Вид отвечает 111-official| ответов 2Как какие? Он представился, сказал из какой компании
- ВидГолосовое у меня есть сохраненное
- 111-official отвечает Видзапись есть?
- Ника| ответов 6Ребята привет. Сегодня пришло сообщение. Попросили срочно перезвонить ст-лт Султанов Р. И. УЭБиПК. Кому нибудь приходило такое
- 111-official отвечает Ника| ответов 3звоните, разговор записывайте, постарайтесь узнать город, отдел, потом пробейте в инете этот отдел - позвоните в дежурку, узнайте есть ли такой персонаж. потом пишите в управление собственной безопасноти.
p.s. 99.9% разводилово - Ника отвечает 111-officialБлин взять 4000 тысячи и сейчас отдавать 22000
- Ника отвечает 111-official| 1 ответДа пусть подают в суд.
- 111-official отвечает Никасуд - это единственно верное решение, т.к. будет соблюден закон
- Роман отвечает Ника| 1 ответМне пресылали что выехала выездная группа. Даже фамилии выездников указали, а вот от какой компании едут не написали.
Закиньте ст.лейтенанту рубликов 10, чтоб сам смог позвонить :-) Развод же - Ника отвечает РоманОн сегодня звонил только я на работе не слышала
- НикаСейчас пробила номер вообще короче везде пишут что это именно их любимый развод.
- НикаДа я по всем Фссп просмотрела меня вообще нигде нет.
- НикаЭтот номер вообще с ленинградской области