Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Маша
    | ответов 7
    Нет. Вам вообще зачем продлять? Это не выгодно. Если частями будете вносить, доставать они не будут.
  • 0
    Тоня отвечает Нина
    | ответов 6
    Скажите,а с ними вообще не вариант договориться об оплате частями?? 18 дней просрочки, есть немного денег,думала договориться, или если я сама буду частями оплачивать они успокоятся??
  • 0
    Ника
    Ну скажите может кто судился с ними. Расскажите как вообще это было.
  • 0
    Вид отвечает Тоня
    | ответов 3
    Мне вот тоже интересно
  • 0
    111-official отвечает Вид
    | ответов 2
    гугл не выдает решений, где 1клик были истцом, только в качестве ответчика
  • 0
    kitkat
    | ответов 8
    Добрый день, в вайбер сегодня пишет кто-то от них, откуда то знает информацию которая нигде не указана, угрожает.. Страшно пздц, мысли о самом херовом.. Что делать? Это просто пугалки?
  • 0
    Нина отвечает Тоня
    Ваш договор за кем-то закреплен, он вам будет звонить, можете сориентировать его по частичной оплате. С 46 дня доступна реструктуризация.
  • 0
    Нина отвечает Тоня
    Начисление процентов они все-равно не останавливают.
  • 0
    Тоня
    | 1 ответ
    Да мне звонила и писала девушка, адекватно не ругалась, но я не спросила можно частями оплачивать, она ответила нет только полностью! Вот и думаю если сама буду платить они успокоятся или будут донимать??
  • 0
    Нина отвечает Тоня
    Эта девушка скорее всего не опытна и не знает про такую функцию, пробуйте, чтобы не доставали и девушке этой объясните, как это делается или пусть коллеги ей подскажут.
  • 0
    Нина отвечает Вид
    Как его зовут?
  • 0
    Нина отвечает kitkat
    | ответов 7
    Не переживайте у них есть фишка на Авито шариться, поэтому если вы когда либо размещали информацию о продаже дачи, шубы, телофона и т.п., то это информация которую они могут найти по номеру вашего телефона на авито. У меня находили телефоны знакомых, которые имеются в БКИ, затем искали размещали ли они какую либо информацию на Авито, звонили им и говорили примерно: Ну так ты модель телефона такую-то продал? Затем информацию про должника: А такую-то знаешь? Передай ей... и т.д.
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | ответов 5
    Quote:
    У меня находили телефоны знакомых, которые имеются в БКИ
    [***] и провокация. Нет такой информации в БКИ.
  • 0
    kitkat отвечает Нина
    Спасибо.. Угрожают, страшно..
  • 0
    Вова
    На каких условиях реструктуризацию предлагают? У меня долг 29800, тело 10000