Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает Маша| ответов 7Нет. Вам вообще зачем продлять? Это не выгодно. Если частями будете вносить, доставать они не будут.
- Тоня отвечает Нина| ответов 6Скажите,а с ними вообще не вариант договориться об оплате частями?? 18 дней просрочки, есть немного денег,думала договориться, или если я сама буду частями оплачивать они успокоятся??
- НикаНу скажите может кто судился с ними. Расскажите как вообще это было.
- Вид отвечает Тоня| ответов 3Мне вот тоже интересно
- 111-official отвечает Вид| ответов 2гугл не выдает решений, где 1клик были истцом, только в качестве ответчика
- kitkat| ответов 8Добрый день, в вайбер сегодня пишет кто-то от них, откуда то знает информацию которая нигде не указана, угрожает.. Страшно пздц, мысли о самом херовом.. Что делать? Это просто пугалки?
- Нина отвечает ТоняВаш договор за кем-то закреплен, он вам будет звонить, можете сориентировать его по частичной оплате. С 46 дня доступна реструктуризация.
- Нина отвечает ТоняНачисление процентов они все-равно не останавливают.
- Тоня| 1 ответДа мне звонила и писала девушка, адекватно не ругалась, но я не спросила можно частями оплачивать, она ответила нет только полностью! Вот и думаю если сама буду платить они успокоятся или будут донимать??
- Нина отвечает ТоняЭта девушка скорее всего не опытна и не знает про такую функцию, пробуйте, чтобы не доставали и девушке этой объясните, как это делается или пусть коллеги ей подскажут.
- Нина отвечает ВидКак его зовут?
- Нина отвечает kitkat| ответов 7Не переживайте у них есть фишка на Авито шариться, поэтому если вы когда либо размещали информацию о продаже дачи, шубы, телофона и т.п., то это информация которую они могут найти по номеру вашего телефона на авито. У меня находили телефоны знакомых, которые имеются в БКИ, затем искали размещали ли они какую либо информацию на Авито, звонили им и говорили примерно: Ну так ты модель телефона такую-то продал? Затем информацию про должника: А такую-то знаешь? Передай ей... и т.д.
- Quq отвечает Нина| ответов 5
[***] и провокация. Нет такой информации в БКИ.Quote:У меня находили телефоны знакомых, которые имеются в БКИ - kitkat отвечает НинаСпасибо.. Угрожают, страшно..
- ВоваНа каких условиях реструктуризацию предлагают? У меня долг 29800, тело 10000