Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает Quq| ответов 4Какая разница из каких источников они берут телефоны. Звонили по контактам, которые я давала много лет назад еще при взятии кредитов. Кроме того раньше были базы в которых содержались фио и телефоны контактных лиц, давно свою историю не заказывала сейчас может при распечатке не указывают, а раньше 100% такая информация содержалась.
- Quq отвечает Нина| ответов 3Мне повторить? Да не вопрос.
[***] и провокация.
Никогда кредитная история не содержала ПД родственников/друзей/знакомых.
Читайте Федеральный закон "О кредитных историях" от 30.12.2004 N 218-ФЗ.
Разница принципиальная. - Нина отвечает Quq| 1 ответНу вы же постоянно на сайте МФО))) я постараюсь найти выписку за 2014 год. А нашли телефоны людей, которые когда то, давным-давно, были моими контактными лицами, родственниками и коллегами они не являются, соц.сети я не закрывала их у меня даже в друзьях нет.
- Quq отвечает НинаНе ищите. Если в каком-то документе фигурируют ПД контактников/родственников/коллег, то это не кредитная история.
- Весна| 1 ответСамый плохой из тех что у меня были и есть. Его первым закрыла
- Нина отвечает ВеснаУ меня Росденьги самые отмороженные, с этими хоть как-то можно договориться.
- ПетрРебят подскажите пожалуйста наземников в Москве которые дают с очень плохой ки кроме рос денег
- Михаил отвечает ВидУдалить ватс апп как я сделал и живите спокойно😉
- Киса отвечает 111-official| 1 ответНичего не было, возражение подать не успела, они решение суда банк отправили и сегодня списали с з/п 50процентов.
- Олеся****., здравствуйте.Уведомляем Вас,что судебный приказ на оценку и взыскания Вашего имущества получено и находится у сотрудников ФССП.Вам назначен выезд по адресу Вашей подсудности:*******,для принудительного взыскания в пользу долга,сотрудниками полиции и ФССП. Интернет займ.Ваш долг 17000.00р.
Просрочка 31 день. Сумма долга в этом письме не соответствует той, которая указана в ЛК. Подскажите, это очередной развод? - Анжелика| ответов 3зафиксирован отказ от добровольного возврата долга, 17 т.р. Начата процедура принудительного взыскания по месту работы и регистрации, у кого так было?
- Роман отвечает Анжелика| 1 ответА с чего вы решили что это от ванкликмани? Они ведь даже кредитора в смс не указывают. По закону кредитор должен указывать свое наименование и номер телефона. Все остальные смс - попытки психологического воздействия от спамеров из перспективы
- Нева отвечает АнжеликаДа у всех почти это было..)))
- Анжелика отвечает РоманДо этого мне приходило с этого же номера Здравствуйте Компания предлагает ваш долг 16 т.р. закрыть частями. При этом % будет остановлен и отсрочка на доплату остатка составит 2 месяца. Подумайте над предложением и перезвоните 8 999 692 15 71
Я зашла на сайт Cash toy там была эта акция, но заплатить не было денег - Кирилл| ответов 6Через сколько бегут за сп. И вообще продают они или сами идут