Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | ответов 4
    Какая разница из каких источников они берут телефоны. Звонили по контактам, которые я давала много лет назад еще при взятии кредитов. Кроме того раньше были базы в которых содержались фио и телефоны контактных лиц,  давно свою историю не заказывала сейчас может при распечатке не указывают, а раньше 100% такая информация содержалась.
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | ответов 3
    Мне повторить? Да не вопрос.
    [***] и провокация.
    Никогда кредитная история не содержала ПД родственников/друзей/знакомых.
    Читайте Федеральный закон "О кредитных историях" от 30.12.2004 N 218-ФЗ.
    Разница принципиальная.
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну вы же постоянно на сайте МФО))) я постараюсь найти выписку за 2014 год. А нашли телефоны людей, которые когда то, давным-давно, были моими контактными лицами, родственниками и коллегами они не являются, соц.сети я не закрывала их у меня даже в друзьях нет.
  • 0
    Quq отвечает Нина
    Не ищите. Если в каком-то документе фигурируют ПД контактников/родственников/коллег, то это не кредитная история.
  • 0
    Весна
    | 1 ответ
    Самый плохой из тех что у меня были и есть. Его первым закрыла
  • 0
    Нина отвечает Весна
    У меня Росденьги самые отмороженные, с этими хоть как-то можно договориться.
  • 0
    Петр
    Ребят подскажите пожалуйста наземников в Москве которые дают с очень плохой ки кроме рос денег
  • 0
    Михаил отвечает Вид
    Удалить ватс апп как я сделал и живите спокойно😉
  • 0
    Киса отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ничего не было, возражение подать не успела, они решение суда банк отправили и сегодня списали с з/п 50процентов.
  • 0
    Олеся
    ****., здравствуйте.Уведомляем Вас,что судебный приказ на оценку и взыскания Вашего имущества получено и находится у сотрудников ФССП.Вам назначен выезд по адресу Вашей подсудности:*******,для принудительного взыскания в пользу  долга,сотрудниками полиции и ФССП. Интернет займ.Ваш долг 17000.00р.
    Просрочка 31 день. Сумма долга в этом письме не соответствует той, которая указана в ЛК. Подскажите, это очередной развод?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    зафиксирован отказ от добровольного возврата долга, 17 т.р.  Начата процедура принудительного взыскания по месту работы и регистрации, у кого так было?
  • 0
    Роман отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    А с чего вы решили что это от ванкликмани? Они ведь даже кредитора в смс не указывают. По закону кредитор должен указывать свое наименование и номер телефона. Все остальные смс - попытки психологического воздействия от спамеров из перспективы
  • 0
    Нева отвечает Анжелика
    Да у всех почти это было..)))
  • 0
    Анжелика отвечает Роман
    До этого мне приходило с этого же номера Здравствуйте Компания предлагает ваш долг 16 т.р. закрыть частями. При этом % будет остановлен и отсрочка на доплату остатка составит 2 месяца. Подумайте над предложением и перезвоните 8 999 692 15 71
    Я зашла на сайт Cash toy там была эта акция, но заплатить не было денег
  • 0
    Кирилл
    | ответов 6
    Через сколько бегут за сп. И вообще продают они или сами идут