Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АнжеликаИ подскажите пожалуйста, сколько будет по времени доступна реестра?
- Киса отвечает Кирилл| ответов 5У меня сами ходили. Было СП, отменила через четыре месяца иск.
- Лена| ответов 6Здравствуйте. Очень переживаю. Подскажите пожалуйста. Клики меня отдали Перспективе. Просрочка 23 дня. Прислали смс, что если до сегодняшнего дня не будет оплаты, то идут в полицию. Просила подождать недели 2, но не соглашаются. Я могу отдать только в те даты, что пообещала, но не соглашаются. Подскажите, ходят в полицию? Очень боюсь, вся на нервах. Они заблокировали меня по телефону, не могу отправить теперь им смс
- Роман отвечает Лена| ответов 5Не беспокойтесь. Ни в какую полицию они не пойдут. Мразей этих заблокируйте. После этого будут пытаться написать в соц.сети и whatsapp. Оплатите, когда деньги будут. Только помните, что долг за две недели еще вырастит.
- Тоня отвечает Роман| ответов 4Они по левым номерам звонят, которые не оставляла??
- Роман отвечает Тоня| ответов 3Моим пока не звонили, хотя их заблокирован у себя при первом взаимодействии. Прошло две недели. А так, наверняка, звонят, если найдут.
- Уляля отвечает Роман| ответов 2Она 15 дней нечего и не делают, первые 15 дней просрочки активна услуга продления, на 16 день только передают перспективе
- Роман отвечает Уляля| 1 ответРечь про перспективу. Они позвонили, попросил представиться, сказали что мой хозяин. Послал на ... Стали звонить с разных номеров, все переблокировали. С тех пор прошло две недели (в сумме просрочка около месяца). Родным не звонили, только мне в вк и whatsapp. А вот Эверест на следующий день после общения стал звонить по левым номерам
- Уляля отвечает РоманПоняла вас, да..они «веселые» ребята..слов нет
- Ольга| 1 ответА кто-нибудь обращался к приставам с вопросом о неправомерных действиях этой перспективы?
- Олеся отвечает ОльгаОни, как и ЦБ отправляют в суд
- AVSЧитайте хотя-бы страниц 5-10 последних, одно и тоже спрашиваете ведь про перспективу, звонки и тд.
- Должник 5 отвечает QuqА как тогда обьяснить, что звонят именно на номера, которые оставляла при взятии кредита? Больше эти номера ни где не светились.
- Кирилл отвечает КисаА при какой просрочки пошли за сп подскажите
- Кирилл отвечает Киса| ответов 3Да а иск что вам присудили как платить. Или можно рассрочку попросить