Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина отвечает MoТакое мне смс приходили если у вас есть займиго. Нсв от пай эпси угрозы наподобие. И микс займ но они находят всех только как интересно. С ними весело пипец за день натворили дел хорошо
- Марина отвечает Кира| ответов 20Если рядом живёшь приедут. Я писала выше дома небыло приходили в почтовый ящик кинули бумажку. Тоже жила спокойно думала не ездят. Просто все писали что не выездные
- Саня отвечает МаринаВы из Ростова ?
- Никита отвечает MoМакс кредит это, намекают же что от максима. Мне наподобие такого в вк писали.
- МаринаМне микс займ таких дел натворил хорошо закрыла и забыла
- Lilka отвечает ТаняКак у вас обстоят дела с Перспективой?
- МаринаАга это точно просто все писали и хором они не ездят. Или кому как повезёт
- Саша отвечает Марина| ответов 16Они не выездные. Ерунду писать не нужно. Потому что есть множество людей, которые с ними знакомы очень долгое время и живут в Ростове. А вы продолжаете сеять панику, потому что очень нужны деньги. Но дураков не так много, как вы думаете
- Гоша| ответов 2Письмо пришло на почту от Приоритета на списание части процентов, кто-нибудь пользовался? Боюсь платить
- Кира отвечает Марина| 1 ответВы напрасно стараетесь. Я на бред никогда внимание не обращаю
- Кира отвечает ГошаДокументы требуйте. Потом концон не найдете
- Марина отвечает КираА какой бред я несу говорю как есть. У самой 15 мфо везде просрочки. И я не сею панику. Такая же должница как все. И на всех форумах сижу.
- МаринаУ кого нибудь есть фемида от до зарплаты. Как они вообще себя ведут
- Денис37 отвечает ГошаМне тоже приходило я им звонил , они сказали там есть кнопочка реестры , оплачиваете 50% потом остальное в течение 60 дней . Я говорю я знаю что такое реестра , а где обещанное списание %? И они начали пороть [***] как всегда , и я забыл . Год просрочке
- Марина отвечает Саша| ответов 15А тогда кто кинул мне с перспективы бумажку в почтовый ящик без конверта. Доказывать ничего небуду. Но это так вот и мне интересно если они не выездные а ко мне припёрлась это как это. Я ещё думаю не уческовый приходил соседка сказала что мужчина тебя спрашивал. Уже не знаю голова кругом