Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Mo
    Такое мне смс приходили если у вас есть займиго. Нсв от пай эпси  угрозы наподобие. И микс займ но они находят всех только как интересно. С ними весело пипец за день натворили дел хорошо
  • 0
    Марина отвечает Кира
    | ответов 20
    Если рядом живёшь приедут. Я писала выше дома небыло приходили в почтовый ящик кинули бумажку. Тоже жила спокойно думала не ездят. Просто все писали что не выездные
  • 0
    Саня отвечает Марина
    Вы из Ростова ?
  • 0
    Никита отвечает Mo
    Макс кредит это, намекают же что от максима. Мне наподобие такого в вк писали.
  • 0
    Марина
    Мне микс займ таких дел натворил хорошо закрыла и забыла
  • 0
    Lilka отвечает Таня
    Как у вас обстоят дела с Перспективой?
  • 0
    Марина
    Ага это точно просто все писали и хором они не ездят. Или кому как повезёт
  • 0
    Саша отвечает Марина
    | ответов 16
    Они не выездные. Ерунду писать не нужно. Потому что есть множество людей, которые с ними знакомы очень долгое время и живут в Ростове. А вы продолжаете сеять панику, потому что очень нужны деньги. Но дураков не так много, как вы думаете
  • 0
    Гоша
    | ответов 2
    Письмо пришло на почту от Приоритета на списание части процентов, кто-нибудь пользовался? Боюсь платить
  • 0
    Кира отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы напрасно стараетесь. Я на бред никогда внимание не обращаю
  • 0
    Кира отвечает Гоша
    Документы требуйте. Потом концон не найдете
  • 0
    Марина отвечает Кира
    А какой бред я несу говорю как есть. У самой 15 мфо везде просрочки. И я не сею панику. Такая же должница как все. И на всех форумах сижу.
  • 0
    Марина
    У кого нибудь есть фемида от до зарплаты. Как они вообще себя ведут
  • 0
    Денис37 отвечает Гоша
    Мне тоже приходило я им звонил , они сказали там есть кнопочка реестры , оплачиваете 50% потом остальное в течение 60 дней . Я говорю я знаю что такое реестра , а где обещанное списание %? И они начали пороть [***] как всегда , и я забыл . Год просрочке
  • 0
    Марина отвечает Саша
    | ответов 15
    А тогда кто кинул мне с перспективы бумажку в почтовый ящик без конверта. Доказывать ничего небуду. Но это так вот и мне интересно если они не выездные а ко мне припёрлась это как это. Я ещё думаю не уческовый приходил соседка сказала что мужчина тебя спрашивал. Уже не знаю голова кругом