Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Скажите,пожалуйста, брала на 16 дней займ у кликов на сумму 14910, просрочка 15 дней, сейчас им должна 24854. С кем можно проконсультироваться, по поводу того, почему такое бешенное начисление процентов?
  • 0
    Анна отвечает Ксюша
    В личном кабинете в своем. У вас займ, как у большинства тут, предпринимательский, под 800 с лишним %
  • 0
    Ксюша
    | ответов 4
    На какой день просрочки недоступна пролонгация?
  • 0
    Таня отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Пришло письмо по почте,что передали Перспективе меня, Подскажите, пожалуйста,как действует Перспектива от них,чего ожидать ?
  • 0
    Таня отвечает Ксюша
    Ой,это я вопрос всем адресовала,а не только вам)
  • 0
    Таня отвечает Ксюша
    Мне отвечали сами клики,что пролонгация доступна до 15 дней просрочки,но они убрали у меня кнопку пролонгации на 10 день примерно,может раньше !
  • 0
    Марья
    Они меня даже официально не уведомили, о передаче перспективе и в личном кабинете не указано. Перспектива пришит угрожающие смс и звонит хамло переодически . 50 дней просрочки. Сегодня буду писать жалобу именно им оплачивать не хочу
  • 0
    Наталья отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Мне тоже звонили сегодня с Преспективы, голосовое смс получила. Интиресно где эта организация находиться?
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    В Ростове
  • 0
    Козявочка
    Откуда у них симки моего региона? Живу далеко от Ростова. Придётся менять номер
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    "Компания  считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор будет переуступлен в коллекторское агенство .Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в МВД по г. Воронеж для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход. Мобильная группа, Старший Ямадаев У.С,сопровождающие Хасанбеков Т.А.Гериханов Л.К. Совместно с участковым, а также инспекторами органов опеки и попечительства. Обеспечте явку по адресу: г. Воронеж {удалено} 27.12.2019. В 13:00 по местному времени.  При себе иметь паспорт, а так же сумму 22500 тыс.р. Для урегулирования вопроса. Не думаю что вы получаете официальный доход в размере 150-ти тыс.р.  А с такой информацие там будет проведена камеральная проверка"
    Сегодня вот , что получила, так успешно камеральная проверка.....прям налоговая служба работает
  • 0
    Ла отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка? Много кому звонили?
  • 0
    Екатерина отвечает Ла
    | ответов 3
    35 дней! Звонили только тем, кого давала! Вообще я писала им отказ от взаимодействия с третьими лицами, пока ответ не прислали
  • 0
    111-official отвечает Екатерина
    ответ не нужен
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Все,закрыты эти упыри) осталось 18)) но неадекватнов закрыл,вебов и этих! Остальные после нг!!!