Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис37 отвечает Кира
    Понял понял, но не чего страшного )))
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    | ответов 4
    У меня тоже сегодня появилась кнопка реструктуризация. А, сколько она будет висеть? Знает кто?
  • 0
    Валерка
    Сегодня продлил Ванкликов) Хоть новогодние праздники пройдут без напряга)
  • 0
    Денис37 отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня 508 дней весит 😀
  • 0
    Денис37 отвечает Олег
    Надо было прочитать условие реестры )))
  • 0
    Наталья отвечает Денис37
    Понятно. И еще не могу понять как так, выдали мне займ 9.10.19,а договор я с ними как будто заключила 5.10.19.Это написано в личном кабинете, графа все документы о займе. А, в самом договоре 9.10.19.Хотя 5 октября я их вообще не знала.
  • 0
    Света отвечает Денис37
    Вообще им не платили? Как они себя ведут?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Всем привет!) Подскажите, пожалуйста,на какой день просрочки они начинают пакостить,прозванивать всех ?)
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    А у вас большая просрочка?)Просто интересно когда предлагают! Я у них сегодня про реструктуризацию спрашивала,они типа сказали ,что надо весь долг полностью гасить !Типа нет такого у них )
  • 0
    Ина отвечает Таня
    | ответов 2
    Года 2 назад. Они на 5 или 6 день отдавали перспективе и те сразу же нарыли номер отца(
  • 0
    Таня отвечает Ина
    | 1 ответ
    Ого!Ничего себе они быстрые!!!!
  • 0
    Ина отвечает Таня
    В этом месяце просрочила на 4 дня, всего 1 смс прислали и всё
  • 0
    Александра
    Здравствуйте хочу пожаловаться на онкликмани, просрочка 19 дней звонит баба что только не говорит, что я у нее деньги взяла и не возвращаю, если не верну сегодня, то завтра прозвон всех коллег и буду им говорить про меня гадости. И да на следующей день все началось я ей ответила, она поставила прозвон с скрытого номера и через 5 минут звонки так целый день, позвонили жене у брата, сестре у мужа хотя их телефонов нет в мой личной анкете. Почему нет совести. И не соблюдают законы, что нельзя звонить тем контактам.
  • 0
    Александра
    Просила рекструктроризацию нет не дают
  • 0
    Александра
    Теперь я к родни самый закляты враг после таких звонков, я им не могу доказать, что я не довала их телефоны. Написала жалобу в Центробанк и ФСП