Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Денис37 отвечает КираПонял понял, но не чего страшного )))
- Наталья отвечает Олег| ответов 4У меня тоже сегодня появилась кнопка реструктуризация. А, сколько она будет висеть? Знает кто?
- ВалеркаСегодня продлил Ванкликов) Хоть новогодние праздники пройдут без напряга)
- Денис37 отвечает Наталья| ответов 2У меня 508 дней весит 😀
- Денис37 отвечает ОлегНадо было прочитать условие реестры )))
- Наталья отвечает Денис37Понятно. И еще не могу понять как так, выдали мне займ 9.10.19,а договор я с ними как будто заключила 5.10.19.Это написано в личном кабинете, графа все документы о займе. А, в самом договоре 9.10.19.Хотя 5 октября я их вообще не знала.
- Света отвечает Денис37Вообще им не платили? Как они себя ведут?
- Таня| ответов 3Всем привет!) Подскажите, пожалуйста,на какой день просрочки они начинают пакостить,прозванивать всех ?)
- Таня отвечает НатальяА у вас большая просрочка?)Просто интересно когда предлагают! Я у них сегодня про реструктуризацию спрашивала,они типа сказали ,что надо весь долг полностью гасить !Типа нет такого у них )
- Ина отвечает Таня| ответов 2Года 2 назад. Они на 5 или 6 день отдавали перспективе и те сразу же нарыли номер отца(
- Таня отвечает Ина| 1 ответОго!Ничего себе они быстрые!!!!
- Ина отвечает ТаняВ этом месяце просрочила на 4 дня, всего 1 смс прислали и всё
- АлександраЗдравствуйте хочу пожаловаться на онкликмани, просрочка 19 дней звонит баба что только не говорит, что я у нее деньги взяла и не возвращаю, если не верну сегодня, то завтра прозвон всех коллег и буду им говорить про меня гадости. И да на следующей день все началось я ей ответила, она поставила прозвон с скрытого номера и через 5 минут звонки так целый день, позвонили жене у брата, сестре у мужа хотя их телефонов нет в мой личной анкете. Почему нет совести. И не соблюдают законы, что нельзя звонить тем контактам.
- АлександраПросила рекструктроризацию нет не дают
- АлександраТеперь я к родни самый закляты враг после таких звонков, я им не могу доказать, что я не довала их телефоны. Написала жалобу в Центробанк и ФСП