Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ла отвечает Екатерина| 1 ответПо электронке писали отказ?
- Таня отвечает СаняПоздравляю вас!Они реально неадекватны!Дай Бог сегодня их закрою и вэбов тоже!)
- Екатерина отвечает ЛаОтказ только по почте нужно отправлять , в законе написано, иначе они его не принимают
- Таня| ответов 4Ребята!Помогите, пожалуйста,может кто знает ,мне с закрытого номера через каждую секунду кто-то звонит,я беру трубку ,и звонок сбрасывают!Кто это может быть ?Я грешу на кликов ,так как у меня сегодня 16 день просрочки ,они отдали меня Перспективе и пишут ещё угрозы с левого мобильника ,типа приедем и ТД!Они так действуют ?Или это вэб мани могут быть ,хотя и тем и тем было сказано,что сегодня я закрою их займы!!!!Но только Ван клики достают смс ,что закрыть надо было займ сегодня до 12 часов и им пофиг что я закрою его сегодня до 21!Подождать не могут !!!!!Посто до этого клики к меня были спокойные и вообще не беспокоили !
- Дмитрий777 отвечает Таня| ответов 3Кто точно не скажу, но моему другу писали смс в грубой форме с незнакомого номера по поводу просрочки, после жесткого ответа стали поступать звонки со скрытого номера ему, мне и его жене через каждую минуту, и так продолжилось до следующего дня. Наверное поставили на автопрозвон чтобы дое..ть. А так да если берешь трубку то сразу сбрасывается.
- Таня отвечает Дмитрий777| ответов 2Спасибо за ответ,а это его так клики доставали ?:-ь
- Дмитрий777 отвечает Таня| 1 ответТочно не скажу, у него их много)) но до этого они в ВК написывали друзьям и родственникам
- Таня отвечает Дмитрий777Ясно!Да уж,это просто полный треш!Менеджеры их трубку бросают,когда я попыталась выяснить их ли рук дело !))Беспредел !Поняла,что их надо в первую очередь закрывать ,остальные они не такие придурошные,хоть можно общаться!
- ТаняЖелаю всем скорее избавиться от этих дураков!!!!!!
- Татьяна| ответов 2Да как хоть Татьян, брал одно, а отдавать космическую сумму, и Перспектива названивает, не беру и не знаю, что делать!
- Таня отвечает Татьяна| 1 ответДа уж,это конечно все жесть,самое ужасное это как они себя ведут со своими клиентами,я даже не ожидала такого если честно!Но все наладится,я уверена,не может быть так всегда !!!!!Зато теперь будет опыт и больше никаких долгов !Удачи!Может реально через суд договариваться как тут многие пишут и отдавать частями !Надо принять ситуацию !Так уже вышло к сожалению (
- Ахмед1Если вы с ними ещё продолжаете общаться, значит, ещё не потеряны для них и с вас можно что-то вытрясти. А если перестанете вести общение, особый интерес у них к вам пропадёт. Как впрочем, у многих.
- Саша| ответов 22Приоритет и перспектива это одно и тоже ездят в гости
- Кира отвечает Саша| ответов 21Да, в своих фантазиях
- екатерина| 1 ответпросрочка недели 3 максимум,бугай в вотсапе написал,во сколько я СЕГОДНЯ смогу закрыть долг.я вежливо отвечаю,здрасте,к сожалению сегодня никак,до нового года постараюсь отдать.он пишет:к сожалению наша компания не может ждать,мы выезжаем с описью имущества и понятыми и всё такое.