Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кира отвечает екатеринаОн всем пишет, киньте в блок и живите спокойно дальше
- Татьяна отвечает ТаняБуду терпеть и надеяться на лучшее
- Саша| 1 ответОни написали что приедут ,чего ждать
- Mo| ответов 6Салам .....
Тут такое дело. Вобщем долг твой на торгах. Хотим его выкупить. Мы подготовили фотороботы с надписью ВНИМАНИЕ РОЗЫСК.
Родители,соседи начальство-помочь готовы?
Я смотрю ты совсем прихуела. Думаешь все с рук сойдет?!
Нахер влезла в это [***]?
Брала 7к в компьютере у максима
Кто это?
Что за шарага? Добровольно решишь? Или выкупать?
Я человек адекватный. Право выбора всегда даю
Пришло на вотсап,не подскажи дело кликов? - Мо+7 911 812-63-01 написано Артур,на фото кавказец
- Кира отвечает СашаВетку почитать
- Марьям| ответов 3Эти черти окончательно разозлили . Закрывать их буду в последнюю очередь и не надо их бояться . Приедут это все басни их, оказывают психологическое давление и не более. Пускай побеситься , а если и будут звонить окружение их будут посылать вот и все разговоры . Перед НГ бесятся все вот и яро так запугивают
- Саня отвечает Mo| ответов 3Макс кредит есть?
- ПашаДоброй ночи мне этот Ван клик ,якобы центр Кавказ коллекторы написали СМС с угрозами ,кому писали и что правда приезжали
- Паша отвечает Марьям| ответов 2Они пишут смс с угрозами, что будут караулить у подъезда,и они с Москвы у них нет в Ростове ничего
- Олег отвечает Паша| 1 ответс двух ног в них прыгать, с лестницы спускать)коллектор априори не может быть положительным персонажем. Не за своими деньгами приходит и звонит.
- Паша отвечает ОлегНе хотелось бы их приезда
- Мо отвечает СаняДа,но они только на телефон изредка шлют что выездная группа и все
- Мо отвечает Саня| 1 ответПо ходу они,там 7000 займ ,ищут контакты?
- Саня отвечает МоПочитайте ветку по ним,гнилая конторка ,ещё и проценты бешеные крутят не по закону