Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаринаНа бумажке номер телефона прикреплён пробивала каллы пишут
- Денис37 отвечает Марина| ответов 3Да приедут и приедут ! Как дети себя ведёте , залезли в [***] так готовьтесь
p.s. Я шучу ))) просто я с Ростова и просрочке год , но что то я их не вижу ) хотя уже месяцев 9 обещают приехать )
Да и в целом что они вам скажут когда приедут ?
Это не 90 , бить вас не кто не будет ;) - Марина| 1 ответУже ничего не вернёшь теперь только платить всем мфо и все. Когда влез потом и думаешь что [***]
- Марина отвечает Денис37У вас перспектива от них и за сп ещё не ходили
- Марина отвечает Денис37| 1 ответА они другим каллам не отдают
- Денис37 отвечает МаринаДа я знаю , сам в [***] , 3 сбера , и по-моему , если память не изменяет 12 мфо )))
Поэтому не печальтесь так ))) - Денис37 отвечает МаринаНе-а , пихают переспектиаа-клики и наоборот , насколько я знаю
- Anna55Вот мой случай. За все время письма 2 было, у меня осьминог стоит поэтому как часто звонили не скажу. В этом месяце 3 года уже просрочки, месяца два назад был СП-отменили. Пойдут ли за приказом не знаю, если что отпишусь потом.
- Саша отвечает МаринаЗначит,вы избранная)
- МаринаНаверно. Повезло. Оченььь
- МаринаМне это номер что приклеен на бумаге дня 3 наверно звонил по несколько раз. Трубку не брала
- МаринаМеня тубики только пока продали финпротекту.
- МарусяПришло сообщение,что начата Процедура Принудительного Взыскания.Что документы переданы в ГУ МВД моего города,это правда? просрочка 2 месяца.
- Саша| ответов 4Один пришёл и говорит плати а то отдадим кллекторам и будет ж......,вопрос тогда приоритет кто,
- Марина отвечает Саша| ответов 3Кто пришёл к вам