Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 7Lora7 отвечает Марина| 1 ответВидимо дед мороз, он подарочки принёс.
- Наташа отвечает 7Lora7Но не отдал, потому что тем, кто врет, подарки не положены)
- Саша отвечает МаринаМужик какой-то сказал что долг надо платить, а то потом будут ж....,вот не пойму денег нет как быть
- Катя| ответов 5Скажите брала займ не могу платить, что ожидать от подают в суд или коллекторы
- Lilla отвечает Катя| ответов 4Звонков сначала ожидайте,будут предлагать продлений
- Lilla| ответов 5Ребят,в кому звонили с номера 8958 грозным голосом,что опишут имущество😂даже фсб и мчс привлекут
- Андрей| ответов 3Кто в курсе, с исками они бегают после отмены сп?
- Катя отвечает Lilla| ответов 3А если просрочка 70 дней передали приоритет , очень страшно они приезжают
- Кира отвечает Андрей| ответов 2Бегают, но выборочно
- 7Lora7 отвечает Кира| 1 ответА почему Вы думаете, что выборочно?
- Lilla отвечает Катя| ответов 2Писали,что никто почти из мфо не ездят никуда !
А за столько дней просрочки вы с ними общались?
Я вот трубку не беру,так мне с номера 8958 звонит робот и грозит фсб и мчс нагнать 🤦🏻♀️ - Кира отвечает 7Lora7Я не думаю, я статистику смотрю
- Лиана| ответов 3Здравствуйте
У меня начался мандраж ответьте пожалуйста.
Пришло на эл. почту сообщение от ООО Перспектива, сегодня 16 день просрочки у уанкликмани, они вот и передали. Что от ООО Перспектива ожидать? С сегодняшнего дня они начнут уже искать и звонить по левым номерам? Возможно ли договориться с уанклимани о реструктуризации? - Lilla отвечает Лиана| ответов 2У меня такая же ситуация,пока звонят мне(стоит блок),и ещё звонит робот 🤖 якобы приедут с омоном долг выбивать 🤭
- Оле4каСегодня обещала оплатить ,но денег нет,что делать? Каждый день автоинформатор, что в течении 5 дней приедут , написала жалобу в первый же день на них,что автоинформатор 5 раз звонил. Просрочка месяц. Что ожидать?