Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 7Lora7 отвечает Без имениБлин, ну почитайте ветку хотя бы страниц 10.
- Просто я отвечает ЖекаПодскажите с каких номеров они звонили вам?
- Просто я отвечает СветланаВас развели на оплату красиво конечно, во первых из полиции в первую очередь позвонили бы вам на номер, потому что если на вас пишется заявление то в нем должны быть какие-то ваши данные а именно кто вы и как вас можно найти, во вторых даже когда звонит сотрудник полиции он называет свои должность звание и фио, и если даже вас вызывают для дачи объяснения то говорят придти в пункт либо в само овд или где они официально расположены, а не говорят звонить кликам и решать с ними вопрос, ну и не заберут клики заяву если они ее на самом деле вообще писали, всегда можно сказать а я хотела вернуть все как только мое финансовой положение восстановится а умысла похищать у них денег у меня не было, вот и все и пусть катятся лесом
- Дуся отвечает СветланаФантазер, ты меня называлааа))))
- Без имени отвечает М***У меня так висит
- Без имени| ответов 9Люди скажите пожалуйста они с каких номеров звонят, просто мне звонит с номера 996381, на прозвон меня ставил с номера 951397 (услугу подключила у оператора чтоб видеть этот номер, а так анонимом все было), в инете показывает новосибирская область, жестили по страшному, угрозы оскорбления не русский акцент, требовали вернуть долг, от куда не говорит, и сумму называет примерную, потом терроризировал мое окружение это мужа его начальника родственников начальника, наших родственников, ставил всех на прозвон и днём и ночью, люди ревели уже от него, так вот все к чему я , я писала уже на другой ветке, мне просто интересно вэбы были это или нет, просто на ветке по вэбам написали что так делают ещё и клики, поэтому и интересуюсь если что, хочу просто понять на кого конкретно жалобы катать, на вебов или кликов
- Максимус отвечает Без имени| ответов 4По моему опыту звонили с +7999, +7903 и +7904. По крайней мере, с этих номеров их можно было идентифицировать. С указанных вами номеров от кликов лично мне звонков не было
- Без имени отвечает Максимус| ответов 3А принадлежность к области пробивали? Где они хоть находятся, мне которые звонили так новосибирскую область выдаёт
- Без имениИ с одного и того же номера 996 он всем звонит и мне и окружению
- Кошка123 отвечает Без имени| ответов 3Это Джой Мани . С 996 звонят и говорят что юридическая фирма. Мфо не называют и сумму говорят примерную
- Без имени отвечает Кошка123| ответов 2Таких у меня нет, есть вебы в другой ветке писали что на них похожи и на клик, вот и думаю теперь кто из них, у меня конечно много разных вот бы понять кто мое окружение пробил по номерам и их доканывают
- Максимус отвечает Без имени| ответов 2Все номера Ростовская область. с +7999 истеричная мразь женского пола перед началом истерики успела бросить фразу, что она из кликмани
- Без имени отвечает Максимус| 1 ответСпасибо, надеюсь что это вебы были все таки, вебзайм в новосибе как раз находится и звонил мужик типо с акцентом не русским, говорил что детей моих проклинет и меня тоже
- Максимус отвечает Без имениА вы ему скажите, что сами потомственная ведьма в седьмом поколении, уже провели обряд и через пол года мужик с не русским акцентом будет загибаться от рака яичек. Закончите фразу зловещим и демоническим хохотом
- ЛюдаЗасланный калл эта Светлана.
И не было никакой заявы на нее.
Напугать должников решили