Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Светлана
    | ответов 47
    Участковый,на работу не звонит!..
  • 0
    Светлана отвечает Нева
    | ответов 46
    Звонил не участковый, а Майор полиции. Даже мужу позвонил что типо я нахожусь в розыске. Не знаю может и развели.🤔🤔
  • 0
    Ден отвечает Светлана
    Ну теоретически это возможно. Например, смартмани [***] пишут в правоохранительные органы. Им же полиция не имеет права отказать в приемке заявления, а значит будет проверка. Но проверка эта очень формальная. Вполне возможно, что вызовет участковый, или придет домой взять объяснений на 3 строчки, типа, да был заем, платить пока нечем, потом оплачу со временем. 100% отказной материал, никаких задержаний и иных негативных последствий, ВООБЩЕ никаких.
  • 0
    Ден отвечает Светлана
    | ответов 39
    Однозначно развод. В розыск можно объявить только по уголовному делу. А в случае займа (кредита) никакого уголовного дела быть не может.
  • 0
    111-official отвечает Ден
    | ответов 16
    почему уголовного дела быть не может? может
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 4
    Что за бред? Либо Вы одна из этих уродов и пугаете людей, либо вы недалекая особо в такие скпзки верить. Майор полиции представился? Надо было позвонить в тот участок и узнать работает ли у них такой майор. Если уж да то поговорить лично с ним по телефону и спросить звонил ли он. И опять таки если ответ да, что мало вероятно и одно и другое, то попросить его объяснить причину. Но скорее всего зыонили ушлепки и просто пугали, а если у вас так много денег, что же сразу им не платили? А тут резко побежали.
  • 0
    Светлана отвечает Ден
    | ответов 21
    Ну мне этот майор сказал что  типо на вас заявление поступило, что брали займ и не вернули спросил меня почему не вернули, я объяснила что возникли финансовые трудности он сказал подъехать к нему объяснить все, и уже в конце разговора что вы будете задержаны сегодня, а завтра следователь придет опросит вас и под подписку отпустит. Вот тогда мне страшно стало, дома ребенок 4 года. Потом перезвонил дал номер телефона который указанный в заявление и сказал чтобы с ними договаривались и ему потом перезвонила, ну  конечно давай по этому номеру звонить сказали до 7 вечера найти про суммы которую я должна чтобы сделать реструктуризацию долга на 2 месяца и что проценты перестанут капать то есть заморозят.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Ну знаете когда на работу и мужу позвонили тут конечно и не думаешь правда или развод с их стороны. Вот хочу завтра позвонить на этот номер майора и спросить забрали они заявление или нет. И тогда точно будет видно развод был или нет.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 2
    От страху  во все поверишь
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 11
    Сказки не пишите. С каких пор у нас полиция задерживает за невыплаты? Это первое. Второе мне вон сказали с участковым моим придут,но когда я сказала, что знаю его хорошт давайте сама ему позвоню с вами он не пойдет, они уроды трубку бросили. А само заявление Вы видели? Какие номера там, кто такой этот майор так называемый. Малолетка Вася из они клик. И какой розыск? Вы что дома не появлеетесь, скрываетесь в других городах или даже странах, что бы на Вас в розыск подавать? Вы если не из этих тупых куриц из они кликов, то хотя бы головой подумали бы сначало и мозги включили.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 10
    Оскорблять не надо! Еще раз вам написала что со страху во все поверишь и номер был не московский а местный
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Во первый майор полиции так законы нарушать не будет звонить на работу и мужу. Закон для всех одинаковый. Во вторых а муж неудосужился тоже у него узнать кто он вообще такой? Со страху во все поверишь? А давайте я вам скажу вы мне миллион должны позвоню мужу,  на работу, скажу что я подполковник ФСБ и вы со страху мне миллион отдадите?
  • 0
    Ум-ка отвечает Светлана
    Мдаа уж...  Именно это,  как минимум,  должно заставить задуматься.  Завтра тоже на этот номеи будете звонить,  узнавать??  Очень хочется думать,  что вы кал. Потому что,  если все как вы говорите,  то все печально у вас...
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 9
    Так прежде чем что то делать проверить надо? Вы перезвонили на этот местный номер? Узнали действительно это отделение полиции? Узнали работает ли такой майор?
  • 0
    Amy.
    Кому иски прислали подскажите, у всех есть фотография с кодом в руке? Для чего это нужно?