Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Муж спросил по какому вопросу он ответил ему что лично скажет мне а ему не стал говорить.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 8
    Я просто написала как у меня с этим займом произошло!
  • 0
    Хах
    Майор полиции вызванивает работу, окружение по заявлению от МФО и грозится арестом? Ну, насмешили)) Жаль, что со мной так клики не прикалывались, а отпускали стандартные унылые скриптовые угрозы.
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 6
    Да правду вам написали если вы калл то это норм бред писать,но если вы не калл то простите вы ведете себя как ребенок. Вы хоть бы мозги включили прежде чем что то делать. 10 раз вопрос задаю майор представился? Как по закону положено?
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 5
    Да представился
  • 0
    Наташка отвечает Светлана
    | ответов 3
    Я с этими байками встречалась. Фигня все это. Это коллекторы. Ван клики и главфинанс приобрели симкарты тех регионов, где у них должники и херачат с них, якобы где то рядом. ПРОВЕРЕНО.
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 4
    Вот теперь пишите заявление на этого майора. Вот почему у меня стоит программа записи телефонных разговоров и эти уроды знают,что со мной такие фишки не прокатят. А вам могу сказать простите за оскорбления, но вы ЛОХ
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 3
    Ну если вы такая умная пишите в форуме советы и т.д
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    | ответов 2
    сейчас симкарты никто не покупает - это прошлый век
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я то умная. Советов на форумах полно. Читайте ветки. Ну тюв Вашей ситуации простите совсем дурой надо быть, что бы поверить в этот бред. И для начала не проверить всё. Хотя бы перезвонить на этот же номер и при ответе долно быть отделение полиции такое то. Если этого нет уже развод. Потом удостовериться на счет так называемого майора и уж потом платить деньги. Это же элементароно. Я вам говорю я могу представиться подполковником ФСБ вы не деньги платить побежите? А если вам скажут, что ваш муж убил человека и потребуют выкуп вы платить побежите, а сначала не позвтните мужу и не узнаете что у него да как? Повторюсь если вы не курица из они клик то тогда реальная ДУРА
  • 0
    Фокс
    | 1 ответ
    Пфффф, мне Клики звонили на работу, представлялись "помощниками мирового судьи", отправила их куда-подальше и все)
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    А сумму какую должны
  • 0
    Катя
    Скажите кто знает код который они высылают для подписи договора на каждый займ разный
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Досвидание дамочка!👋
  • 0
    Саша отвечает Фокс
    Вот и я о том, же проверять надо кто звонит. Они хоть Путиным представиться могут