Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ну как там это делают. Факт остается фактом, у них номера тех регионов, где присутствуют должники.
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    это сейчас совсем не проблема, тот же onlinesim.ru сайт посмотрите для примера
  • 0
    Максимус
    | ответов 5
    Вот моя история. Просрочка 26 дней. Несколько дней назад звонила истеричная мразь женского пола, орала в трубку, сыпала оскорблениями и т.д. Разговор (точнее её истерику) я записал. Дала мне срок "до завтра до 12:00")) Грозила звонками на работу и контактникам. На следующий день был звонок с того же номера, я не брал трубку, не было возможности. Тут же поставила мой номер на прозвон часа на 3 с неопределённого номера. Когда прозвон закончился, я через детализацию узнал номер с которого звонили (Ростовская область) и всю эту информацию приложил к заявлению в ФССП. До кучи написал ещё в НАПКА. Думаю, эффект от НАПКА сомнительный, но пусть будет. Обо всём этом написал на почту кликов с приложением разговоров и детализации. Написал им, что в случае продолжения противоправных действий буду писать в прокуратуру. Отписались, что приняли к сведению. С тех пор тишина и спокойствие)
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Перезваниваете в отделение на официальный номер и спрашиваете, есть ли такой-то такой-то. На работе говорите, что мошенники
  • 0
    Развели конечно, это мфо звонили. Какой [***] майор полиции звонит на работу?)
  • 0
    Развели вас сотрудники мфо на оплату , задерживают на основании суда по уголовному делу или про возбуждении уголовного дела и выборе мены пресечения . Это как к задолженности в мфо относится? Никак
  • 0
    Валентина
    У меня просрочка 4 мес. Иногда звонят, трубку не беру. Знаю что от них потому что они у меня одни, мфо больше нет. Пару раз в месяц поступают тупые смс. Продления делала 3 раза, пока нет возможности закрыть долг. Должники, на кого нибудь писали заяву в полицию, или это трёп калов?
  • 0
    Светлана отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Самое что интересное, что адрес отделения точный сказали, хотя могли и в интернете посмотреть
  • 0
    Валентина отвечает Светлана
    Почему вы так перепугались, что сразу помчались платить, могли обьяснить что пока нет возможности, будут вернете, написали бы обьснительную
  • 0
    Аннет отвечает Максимус
    | ответов 4
    Блин, а у меня почему не остановились, после всех жалоб, я им на почту присылала скрин о том что приняли заявление и фссп и цб. Потом позаонила говорю лиц которых вы поставили на прозвон в полиуиб на вас заявят, а она даже без всякого сьыда говорит это их решения и с прозвона мы не снимем пока не заплатишь и этоо все она говорила с официального номера, несколько не бояться твари
  • 0
    Ум-ка отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Ну и?  Вы записали разговор и написали заявление?
  • 0
    Максимус отвечает Аннет
    Разговоры записывали?
  • 0
    Максимус отвечает Аннет
    И ещё... Если звонили с номера +7999, то это вроде бы их "рабочие" обычные сотовые номера, т.е. не ip, не многоканальные и т.п. Догадываетесь как можно воспользоваться этим фактом?
  • 0
    Мультик отвечает Светлана
    Платежи наверно не делали вот и накатали на вас в полицию
  • 0
    Евгения отвечает Светлана
    | ответов 8
    Звонили вот с этого номера +79965955246,представился как капитан полиции Суворов,сказал явиться в МВД 😂,тоже говорил что задержит до выяснения,клоун чёртов.Позвонила в дежурную часть,а там такого и незнают😂😂😂.Да и просрочка в декабре будет 3 года.