Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123 отвечает АринаКлики в ростове-на-дону, вероятность их приезда даже в их городе почти 0.
- pzl отвечает Аринада смысл им ездить, от этого деньги что ли у должника появятся! это пугалочка очередная, у меня 27 мфо все приедут и ниразу никто не приехал, обещали по 5 раз на дню от разных мфо! МОСКВА
- Настасья123 отвечает АринаА в другом и подавно, онлайн мфо не ездят никуда
- Катюха отвечает ВалерияЭто их фантазии, мне такое 3 раза присылали. Ещё могут номер приказа написать, тоже смешно.
- Светлана| ответов 9Брала у них займ просрочка пошла 61 день сегодня звонили с полиции написали на меня заявление. Так что лучше не мучайтесь туда или лучше платите
- Светлана| ответов 61Ну не знаю как у других, но у меня просрочка 61 день написали заявление в полицию сегодня звонили сказали чтобы приехала и задержат до выяснения обстоятельств давай звонить в Ван клик там сказали оплатить 50% что бы сделать реструктуризацию долга. Нашла оплатила скорее с ними расплачусь и все не ногой туда. Лучше платить хотя бы частями
- 😁 отвечает Светлана| ответов 56Вы сейчас в панике или специально запугиваете? Они сами эти смс и строчки, я бы приехала в полицию, и показала бы эту чушь. Никто вас не задержится до выяснения, чего там выяснять то, почему вы не оплачиваете? Есть деньги1дучше оплатить, нет-забить, и не обращать внимания на ересь, которую они несут. Я лично не общаюсь вообще!
- Ум-ка отвечает Светлана
[code][/code]
сегодня звонили сказали чтобы приехала и задержат до выяснения обстоятельств
😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 - Arf отвечает СветланаЭто сообщение сделало мой день😂😂😂😂😂👌
- Настасья123 отвечает СветланаЭто вам клики такое сказали , а не полиция , а Вы поверили этому бреду. Нет у нас закона, на основании которого по заявлению какого-то там мфо Вас имеют право задерживать. Развели Вас
- Настасья123 отвечает СветланаА ещё на них сами заявите, мол представляются органами полиции , угрожают и в фссп жалобу.
- Светлана отвечает 😁| ответов 55Я написала так как было сегодня у меня. И звонили мне на работу сотрудник полиции телефон не левый.
- Нева отвечает Светлана| ответов 54Надеюсь хорошо заплатили за сказку?!..)))
- Светлана отвечает Нева| ответов 53Может быть и сказка, но испугалась сильно пришла начальница и начала орать на меня потом этот сотрудник полиции начал по телефону говорить что надо приехать по определенному адресу, дать показания объяснить все в связи с чем я задерживают выплату. Не знаю может и напугали
- Арина отвечает СветланаСтранно, обычно участковые звонят вам, а не работодателю!! Это точно!!