Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает Катя НСмотря когда брали.
- Ден отвечает Катя Н| ответов 2Смотря когда оформляли и смотря как. Если в 1кликмани, то эти твари оформляют заем "предпринимательский", об этом вы узнаете уже потом, и удивляетесь, что оказывается брали деньги на открытие и ведение предпринимательской деятельности. Если это так, то там и процент может быть любой и набежать может сколько угодно, а не двукратный размер, как в законе написано, ибо на предпринимательские займы закон о потребительском кредите (займе) не действует. Читайте свой договор.
- Катя Н130дней просрочки
- Катя Н отвечает Ден| 1 ответПотребительский
- АринаДобрый день, скажите мне звонил 89526031479, я кобы он руководитель выездного взывания oneclik Климов Владимер Владимирович сказал что они завтра приедут! Вопрос приедут или нет! Просто я там не живу, а живут пожилые люди!
- Валерия| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне пришло такое смс что уведомляем вас что судебный приказ на оценку и взыскания вашего имущества получено и находиться у сотрудников ФССП. На16.11.19 в 19-00 назначен выезд по адресу вашей подсудности, для принудительного взыскания в пользу долга, сотрудниками полиции и ФССП. Интернет займ '' 1Cl''. Кто может подсказать что это и как реагировать?
- 111-official отвечает Валериябред маленьких мальчиков это, забейте
- Ден отвечает Катя НТогда максимум основной долг + 2-кратный размер основного долга, проценты максимум 1%/день. Эфо если оформлен после 1 июля
- Наташка отвечает Валерия| 1 ответНикак не реагировать. Мне эти клики тоже столько фигни писали.... И к моему работодателю едет камеральная проверка налоговой по факту моей задолженности, и УФМС по месту регистрации, и это при том, что я гражданка России, при чем тут миграционная служба. Я им ответила: Ребята, не смешите, вся ваша писанина для знающего человека-полный бред, либо выполняйте все, что пишите, вплоть до приезда домой, либо вообще не позорьтесь. Ответ последовал в дном слове: ПРИНЯТО. Все, больше не пишут, звонят иногда, но от своего бреда они меня избавили.
- pzl| ответов 2через 2 недели просрочки отдали "перспективе" их посылаю за письменным уведомлением от ванкликов заказным письмом, на вопросы отвечаю "письменное уведомление"после 10 ответов швыряют трубу "нконстуктивный диалог" перезвоним когда созреете
- Ирма отвечает pzl| 1 ответСильно нервы трепали? Работу, неконтактников доставали?
- lesha 777 отвечает Ирмаесли честно на работу наяривают но не знаю кто у меня 27 мфо кредит в сбере и кр.карта тинькофф, наяривают в головной офис а я сижу совершенно в др.здании на противоположном краю города, банкрочусь,а фирма у меня оказание услуг и один телефон в головном офисе, уже купил пару банок икры бутылочку дорого коньяка, шампусика, конфеток,и разного закусона, отвезу как дело по банкротству продвинется, за хлопоты что им доставил от этой кредитной ямы
- Арина| ответов 4Добрый день, скажите мне звонил 89526031479, я кобы он руководитель выездного взывания oneclik Климов Владимер Владимирович сказал что они завтра приедут! Вопрос приедут или нет! Просто я там не живу, а живут пожилые люди!
- Настя отвечает АринаВ каком городе вы живёте?
- Настасья123 отвечает ВалерияНикак. 1. Эти звонилки никуда не выезжают 2. Что-то там конфисковать может только пристав после решения суда и открытия ил и то, если вы вообще не платите ничего. Этот бред рассчитан на безграмотность юридическую в этих вопросах. Не бойтесь, на это можно смело жаловаться в фссп